Iklan
jump to navigation

Jawa Timur Park 2 : Museum Satwa Ini Baru Museum Keren 24 November 2015

Posted by Mase in wisata.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Guys, apa yang kamu bayangkan kala mendengar kata “museum”? Sebuah tempat yang sepi, gelap, serem, dan membosankankah… Kalau itu yang ada di bayangan kamu, berarti kamu belum pernah ke Museum Satwa di Jatim Park 2.

image

Museum yang layak disebut sebagai sebuah wahana

Museum Satwa terletak di komplek wisata Jawa Timur Park 2 yang berlokasi di kota Batu Malang. Kalau ke sini nggak bawa kamera atau hp berkamera, kamu bakal nyesel nyesel dan nyesek. Gimana nggak nyesek coba, Jatim Park 2 ini spot buat foto-fotonya banyak banget. Pertama pas baru sampai lokasinya kamu bakal disuguhi bangunan gedung yang keren abis, lihat saja foto terlampir di atas, keren kan kayak istana gitu bangunannya, dan disamping kanan kiri gedung dibangun patung gajah dengan ukuran raksasa. Nah yang lebih unik lagi, di samping kanan gedung Museum Satwa, kamu akan terkagum-kagum dengan bangunan berbentuk ala ala sarang Kingkong gitu, itulah Hotel Pohon Inn.

image

Jelas ini bukan museum biasa

Ketika masuk ke dalam bangunan museum, kamu akan menemukan lebih banyak hal-hal mengagumkan lainnya, misalnya seperti sangkar burung berukuran raksasa, fosil dinosaurus yang mirip banget kayak di film Jurasic Park, diorama-diorama berbagai hewan, ada juga diorama ala ala di salju dan juga di pegunungan yang asik untuk foto-foto, dan pokoknya banyak banget yang asyik-asyik dan mengagumkan di dalam. Simak aja sedikit foto yang berhasil ane abadikan di sana. Kalau mau foto banyaknya ada di FB.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sekali lagi… Museum yang ini keren banget… Pokoknya kalau ke Malang jangan lupa mampir. Salam satu aspal.

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. lexyleksono - 24 November 2015

Belum pernah ke sini, bagus keliatannya.

ninja150ss - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

Pitnaaahhh

ninja150ss - 24 November 2015

Mosokkk?

Mase - 24 November 2015

Hambuh ik.. Kang jo paling…

ninja150ss - 24 November 2015

Perasaan seng neng foto ora kang jo 😛

Mase - 24 November 2015

Wakakakakk

Mase - 24 November 2015

Bagus banget, om harus kesini deh..

lexyleksono - 24 November 2015

Dulu banget pernah ke jatim park, tapi blm sekomplit sekarang.

Mase - 24 November 2015

Jatim Park 1 mungkin ya…

lexyleksono - 24 November 2015

Iya betul

Mase - 24 November 2015

Skrg yg lg happening jatim park 2, kl jatim park 1 saya mlh blm pernah… Lokasinya deketan sih nggk jauh2 amat antara keduanya

2. orong-orong - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

numpak rondo

orong-orong - 24 November 2015

cangkemmu brot, konangan bojomu po ra di kruwes lambemu wkwkwkwkwk

Mase - 24 November 2015

konangan mlh kon praktek kok

orong-orong - 24 November 2015

mosok?

Mase - 24 November 2015

Kandani og

3. Sensasiku - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

Iya om, pokoke keren abis bisa merubah image museum yg ngebosenin

4. Munivmotoblog - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

Wasemb

5. motomazine - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

Oook jelas…

motomazine - 24 November 2015

Sayange mung siji

Mase - 24 November 2015

Opo…

motomazine - 24 November 2015

Ora ngajak aku

Mase - 24 November 2015

Wakaakakak… Msh ta ampiri kok menthang adoh…

motomazine - 24 November 2015

Leh.. Lewat jalur selatan to?

Mase - 25 November 2015

Muter adoh

motomazine - 25 November 2015

Weleh..

6. resha_warblo - 24 November 2015
Mase - 24 November 2015

sangat sangat mas

7. Air Terjun Coban Rondo Batu, Malang | www.satuaspal.com - 3 Desember 2015

[…] sebelumnya ane posting tempat nginep ane di Spencer Green Hotel, terus jalan-jalan sejarah di musium satwa jatim park 2, lalu nyari oleh-oleh di Brawijaya, nah di post kali ini satuaspal.com mau berbagi […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: