Jawa Timur Park 2 : Museum Satwa Ini Baru Museum Keren

satuaspal.com – Guys, apa yang kamu bayangkan kala mendengar kata “museum”? Sebuah tempat yang sepi, gelap, serem, dan membosankankah… Kalau itu yang ada di bayangan kamu, berarti kamu belum pernah ke Museum Satwa di Jatim Park 2.

image

Museum yang layak disebut sebagai sebuah wahana

Museum Satwa terletak di komplek wisata Jawa Timur Park 2 yang berlokasi di kota Batu Malang. Kalau ke sini nggak bawa kamera atau hp berkamera, kamu bakal nyesel nyesel dan nyesek. Gimana nggak nyesek coba, Jatim Park 2 ini spot buat foto-fotonya banyak banget. Pertama pas baru sampai lokasinya kamu bakal disuguhi bangunan gedung yang keren abis, lihat saja foto terlampir di atas, keren kan kayak istana gitu bangunannya, dan disamping kanan kiri gedung dibangun patung gajah dengan ukuran raksasa. Nah yang lebih unik lagi, di samping kanan gedung Museum Satwa, kamu akan terkagum-kagum dengan bangunan berbentuk ala ala sarang Kingkong gitu, itulah Hotel Pohon Inn.

image

Jelas ini bukan museum biasa

Ketika masuk ke dalam bangunan museum, kamu akan menemukan lebih banyak hal-hal mengagumkan lainnya, misalnya seperti sangkar burung berukuran raksasa, fosil dinosaurus yang mirip banget kayak di film Jurasic Park, diorama-diorama berbagai hewan, ada juga diorama ala ala di salju dan juga di pegunungan yang asik untuk foto-foto, dan pokoknya banyak banget yang asyik-asyik dan mengagumkan di dalam. Simak aja sedikit foto yang berhasil ane abadikan di sana. Kalau mau foto banyaknya ada di FB.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sekali lagi… Museum yang ini keren banget… Pokoknya kalau ke Malang jangan lupa mampir. Salam satu aspal.

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

34 pemikiran pada “Jawa Timur Park 2 : Museum Satwa Ini Baru Museum Keren

  1. Ping balik: Air Terjun Coban Rondo Batu, Malang | www.satuaspal.com

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s