Iklan
jump to navigation

Yakin Nggak Mau Ditilang? 7 Januari 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam satu aspal…

image

Blog offline ane sedang mudik ke Purworejo gan, di rumah tidak ada sinyal anti lelet… Rencana hari ini balik kembali ke perantauan dan sekarang ane sudah sampai Jogja, istirahat bentar di rental komputer belakang kampus UNY.

Anggap saja postingan ini sebagai hiburan ya gan… Gimana gan kalau ketemu polwan yang ada di gambar terlampir… Yakin nih nggak mau ditilang… (mase)

image

^gaaaazzzzzz….

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 7 Januari 2016

tetep gak mau.. 😀

Mase - 7 Januari 2016

Wakakakakk… Benerannnn…

lamik gemini - 7 Januari 2016

tetep takut..tetep aja polwan.. 😀
Setelah Sidrap, Muara Enim Menyiapkan Fasilitas Balapan Malam
http://wp.me/p4VsaB-1J

Mase - 7 Januari 2016

Mungkin malah “ganas” om #eh

lamik gemini - 7 Januari 2016

polwan lebih banyak pertanyaannya.. susah diajak damai.. :mrgreen:

Mase - 7 Januari 2016

Siapa tahu gampang diajak nganu #eh

lamik gemini - 7 Januari 2016

nganu apanya mas? :mrgreen:

Mase - 7 Januari 2016

Ah sudahlah…

lamik gemini - 7 Januari 2016

kaabboooorrrrrrrrr

2. Kobayogas - 7 Januari 2016

Ogah ah, nomor hp ga dpt ditilang tetep wkwkwkwk

Mase - 7 Januari 2016

Wakakaakakkk… Minta pin bb sekalian lah…

3. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

segeerrr…

Mase - 7 Januari 2016

Gerrr mas…

4. Munivmotoblog - 7 Januari 2016
Mase - 8 Januari 2016

Wakakakak

5. dimensiontripper - 7 Januari 2016

emoh.. yang nyemprit polwan tapi yang ngasih surat tilang pak polisi endut item dibelakangnya. ntar di pengadilan hakimnya brewokan 😦

Mase - 8 Januari 2016

Wakakakak… iya ya… wah enak diawal doang..

6. robby - 7 Januari 2016

polwannya melet melet minta nganu… ngompol awan awan….

Mase - 8 Januari 2016

Wakakakak… amis amis…

7. motomazine - 7 Januari 2016
Mase - 8 Januari 2016

Wakakakka

8. adityaprad - 8 Januari 2016
Mase - 8 Januari 2016

Langsung di tawar saja #eh

9. resha_warblo - 8 Januari 2016
10. Slamet Ricardo - 8 Januari 2016

Kalau aku ditilang maka aku minta sidangnya di KUA saja.

Mase - 8 Januari 2016

Wakakakak… biar sah…

11. Pencuri Motor Ini Tertangkap Setelah Dipancing dengan Janda | satuaspal.com - 12 Januari 2016

[…] cara polisi untuk menangkap Luqman ini cukup unik mas bro. Polisi mengerahkan polwan sebagai ujung tombak dalam penangkapan ini. Polwan yang menyamar menjadi janda genit ini menggoda […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: