Iklan
jump to navigation

Bosan dengan tampang CBR Repsol yang kian menjamur di jalanan, penunggang CBR250R dari Solo ini pasang livery Nicky Hayden Aspar Drive M7 Honda 10 Maret 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satuASPAL.com – Vagi mas bro… setelah kemarin ngeblognya agak tersendat gegara ane piknik seharian ke Wonosari, Gunung Kidul, sekarang mari saatnya lanjutkan. Bosan dengan tampang CBR Repsol yang kian menjamur di jalanan, penunggang CBR250R dari Solo ini pasang livery Nicky Hayden Aspar Drive M7 Honda.

image

Keren bukan modifikasinya mas bro… Yap, inilah modifikasi kiriman dari om Jack Mclean dari Solo. CBR250R milik om Jack Mclean yang sejatinya berwarna merah silver, kini dimodifikasi ganti livery dengan livery tunggangan (mantan) pebalap motogp idolanya, Nickey Hayden. Ajiiibbbb…

Nicky Hayden’s Drive M7 Aspar Team MotoGP Livery ini kalau tidak salah livery tahun 2014 ya mas bro (cmiiw). Yang seperti ini lho…

image

Nah dengan bermodal stiker dari mas joe motoblast.org, akhirnya om Jack Mclean merubah warna CBR250R nya dengan livery pebalap idolanya.

Kata om Jack Mclean, CBR250R miliknya ini tadinya mau pasang livery Repsol, tapi berhubung dikomplek tempatnya tinggal sudah ada 4 orang yang punya CBR150R Repsol, om Jack Mclean lantas ingin tampil beda saja dengan livery Nicky Hayden’s Drive M7 Aspar Team MotoGP.

Jooosss… semangat tampil beda memang harus dilestarikan… hahaha…

“Selamat malam maze, Mau sharing aja, karena banyaknya populasi cbr repsol yg melanda di kota solo-jogja, biker ini di duga frustasi dan memodifikasi motornya jadi replica nicky hayden drive aspar m7 untuk mengenang pembalap favoritnya yg udah nggak mbalap lagi di motor jipie,” kata om Jack Mclean di email nih. Hahaha… akibat frustasi rupanya… :mrgreen:

Nah, penasaran bukan, seperti apa hasilnya. Cekidot deh mas bro…

image

image

image

image

Kereeeennnn…. Tentu saja makin semangat nih ridingnya kala pakai livery pebalap idola, apalagi jadi yang paling beda di jalan. Joss frustasi pasti hilang. :mrgreen:

Gimana mas bro komentarnya… keren bukan Nicky Hayden’s Drive M7 Aspar Team MotoGP livery di CBR250R om Jack Mclean ini… Salam satuASPAL… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 10 Maret 2016
Mase - 10 Maret 2016

Keren yak

Budi Santoso - 10 Maret 2016

iyo

2. lamik gemini - 10 Maret 2016

bikin beda.. keren dan biasanya jadi mudah dikenali di jalan.. 😀

Mase - 10 Maret 2016

Tinggal klakson nih kl ktm

lamik gemini - 10 Maret 2016

iya om.. jadi tau kalo itu motor si anu bin nganu.. 😀

Mase - 10 Maret 2016

Walah

lamik gemini - 10 Maret 2016

hehehehe

3. Jax - 10 Maret 2016

Huakakakaka gokil, motor ane nih xD

Mase - 10 Maret 2016

Wealah nongol dia .. hahaha…

4. Angwie - 10 Maret 2016

dijamin capek dan pegel ilang semua tuh kalo buat touring..

Mase - 10 Maret 2016

Waaaa… bisa gitu… 😆

Angwie - 10 Maret 2016

kali aja gitu om yang dirasain si empunya..wkwk

Mase - 10 Maret 2016

Hahaha.. bisa jadi, karena puas..

5. motomazine - 10 Maret 2016
Mase - 10 Maret 2016

Walah larang

motomazine - 10 Maret 2016

Tapi kan apik

Mase - 11 Maret 2016

Ho oh sih

motomazine - 11 Maret 2016

nah.. makane..

6. lekdjie mumet-ndhase.com - 11 Maret 2016

apik a…

Mase - 11 Maret 2016

Keren yo lek

7. ki Salim - 11 Maret 2016

motogp edition sudah tidak waah lagi… terlalu banyak di produksi. bukan spesial lagi….

Mase - 11 Maret 2016

Iyo lek malah dadi mboseni. Tumben ki.

8. Dijual CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7  | satuaspal.com - 10 September 2016

[…] pemiliknya bosen lihat tampang CBR Repsol. Buat yang belum sempat membaca, link nya ada di sini. Nah kabar terbarunya, CBR250R ini dijual oleh pemiliknya… katanya sih karena udah […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: