Iklan
jump to navigation

Harga MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150 15 Maret 2016

Posted by Mase in harga motor, Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Setelah artikel yang kontroversial sebelumnya tentang Tips “Bawah Tanah” untuk Menikmati Layanan SIM Keliling di Solo, yuk kali ini kita bahas harga motor baru saja biar adem. Oiya tips itu boleh dipraktikan sebagai jalan keluar saja kalau kamu dikerjai pak pol pas mau daftar perpanjangan SIM di SIM keliling, misal dikerjainnya dibilang pendaftaran sudah tutuplah, kuota sudah habislah, dll. Nah kenapa kuota sepagi itu bisa habis? Ya karena data dari calolah yang diambil oleh pak pol (boleh percaya boleh tidak). Yuk kembali ke topik…

image

Kali ini satuaspal.com mau bahas harga otr MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150. Dan harga ini adalah harga otr Karanganyar, soalnya satuaspal.com bersumber dari info sales promotion girl salah satu dealer Yamaha di Karanganyar. Mungkin harga ini juga sama sih untuk OTR Solo dan sekitarnya.

Langsung saja deh nggak usah ngalor ngidul maju mundur cantik lagi, cekidot…

1. MX King 150 harga 20.700.000.

2. MX King 150 Motogp harga 21.000.000.

3. Jupiter MX 150 harga 19.450.000.

Nah sudah komplit bukan, kalau mau detail tentang kredit langsung cari info ke dealer aja yah, biasanya bisa diatur tuh.

Ya wes mas bro… Salam satu aspal… gasssspoollll…. (mase)

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. mbah_anom - 15 Maret 2016

cat nya gak nguati om 😥
tenaganya sih gak seberapa tapi handling paling okey di antara yang lain 😥

pengen beli tapi takut di cap FBY, gimana solusinya mase 😥

Mase - 15 Maret 2016

wakakakaaaakakk.. yang biru tuh keren abis. kalau pingin udah deh beli aja, peduli kata setan #eh

mbah_anom - 15 Maret 2016

Setan 😯 makksd anda swat ya eh#

Mase - 15 Maret 2016

Wakakakakaaaaka malah dijelasin

mbah_anom - 15 Maret 2016

Aku T_T

Mase - 15 Maret 2016

Loohhh

mbah_anom - 15 Maret 2016

Akulah tim swat itu hiks hiks 😥

.
.
.
Ngoahahahaha
Ingin kuat dan tahan lama ?
Klik aja
http://mbah69anom.wordpress.com

Mase - 15 Maret 2016

Wakakaakakakakak… seeemmmm…

adhe145 - 16 Maret 2016

Solusi’y cat ulang, ganti livery repsol, ganti logo yamaha pake honda, ganti nama mx king jd supra 150 R.
hehehehehe.

Klo fbh nuduh mbah anom fby tinggal jawab “ente bisa baca ga, tuh merk apa!”

Mase - 16 Maret 2016

Wakakakak

mbah_anom - 16 Maret 2016

Bryakakakakakaka

Ide om ade begitu sangat FBHISM 😥 begiti menyentuh ngahaha

2. lamik gemini - 15 Maret 2016

tetep kalah sama RX King.. hehe

Mase - 15 Maret 2016

Wohhh jauuuhhhh

3. Sibemo - 16 Maret 2016

Sik…..mecah celengan semar
http://wp.me/p4WdP2-NO

Mase - 17 Maret 2016

Celengan jago punyaku om

Sibemo - 17 Maret 2016

Isine satusrepes

Mase - 17 Maret 2016

Wakakaakaka asemmmm

Sibemo - 17 Maret 2016

Lhoo…..beneran kan

Sibemo - 17 Maret 2016

Sing asem kuwi penak
http://wp.me/p4WdP2-NW

Mase - 18 Maret 2016

Weee enak sing amis #eh

Sibemo - 18 Maret 2016

Kumat :gasped:

Mase - 18 Maret 2016

Wakakakak

Sibemo - 18 Maret 2016

Ngoahahhahahaha


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: