Harga MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150

satuaspal.com – Setelah artikel yang kontroversial sebelumnya tentang Tips “Bawah Tanah” untuk Menikmati Layanan SIM Keliling di Solo, yuk kali ini kita bahas harga motor baru saja biar adem. Oiya tips itu boleh dipraktikan sebagai jalan keluar saja kalau kamu dikerjai pak pol pas mau daftar perpanjangan SIM di SIM keliling, misal dikerjainnya dibilang pendaftaran sudah tutuplah, kuota sudah habislah, dll. Nah kenapa kuota sepagi itu bisa habis? Ya karena data dari calolah yang diambil oleh pak pol (boleh percaya boleh tidak). Yuk kembali ke topik…
image

Kali ini satuaspal.com mau bahas harga otr MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150. Dan harga ini adalah harga otr Karanganyar, soalnya satuaspal.com bersumber dari info sales promotion girl salah satu dealer Yamaha di Karanganyar. Mungkin harga ini juga sama sih untuk OTR Solo dan sekitarnya.
Langsung saja deh nggak usah ngalor ngidul maju mundur cantik lagi, cekidot…
1. MX King 150 harga 20.700.000.
2. MX King 150 Motogp harga 21.000.000.
3. Jupiter MX 150 harga 19.450.000.
Nah sudah komplit bukan, kalau mau detail tentang kredit langsung cari info ke dealer aja yah, biasanya bisa diatur tuh.
Ya wes mas bro… Salam satu aspal… gasssspoollll…. (mase)
image
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

23 Replies to “Harga MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150”

  1. cat nya gak nguati om :'(
    tenaganya sih gak seberapa tapi handling paling okey di antara yang lain :'(
    pengen beli tapi takut di cap FBY, gimana solusinya mase 😥

    1. Solusi’y cat ulang, ganti livery repsol, ganti logo yamaha pake honda, ganti nama mx king jd supra 150 R.
      hehehehehe.
      Klo fbh nuduh mbah anom fby tinggal jawab “ente bisa baca ga, tuh merk apa!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: