Iklan
jump to navigation

Mau kredit Satria FU injeksi… Lihat dulu angka DP dan cicilannya 28 Maret 2016

Posted by Mase in harga motor, Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Satria Fu injeksi memang fenomenal. Hadirnya mampu membuat Honda Sonic 150 hanya menang dibalapan dyno pesanan, saat diajak turun di aspal… Semua kocar kacir takut dipermalukan, padahal lari kocar kacir itu malah lebih hina.

image

Satria FU injeksi hadir dengan segala kelebihannya, tenaga terbesar dikelasnya hingga 18 hp, radiator terbesar dikelasnya, real dohc yang membabi buta diputaran atas, headlamp led, speedo meter full digital, bagasi, dan lain-lain. Tentu berbagai kelebihan tersebut akan membuat penikmat ayago bakalan kepincut dengan Satria Fu injeksi ini dibandingkan dengan ayago tetangga.

Nah kalau sudah kepincut tentu kelanjutannya pingin tahu harganya. Yang nggak bisa cash tentu juga kepingin tahu angka cicilannya. Untuk itulah, disini mase akan tampilkan angka DP dan cicilan Satria Fu injeksi, terkhusus untuk area Karanganyar, Surakarta, dan tentu Jawa Tengah.

Nih angka DP dan cicilan Satria Fu injeksi.

image

Untuk memperbesar, klik aja pada gambar. Tentu DP dan cicilan ini tidak mutlak alias bisa di atur, tergantung persetujuan sampean dengan si sales.

image

Sekiranya bonus sudah muncul, berarti kita sudah berada diujung artikel. Mau kredit Satria FU injeksi… Lihat dulu angka DP dan cicilannya.

Nah semoga berguna ya bro… Salam satu aspal… Gaaasss pooolll… (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. tiyawann - 28 Maret 2016

Mau Kredit om

Mase - 28 Maret 2016

Saya… Ah gak ah gak pantes…

sebarkan.org - 28 Maret 2016
Mase - 29 Maret 2016

Suiiipppp

2. andhi_125 - 28 Maret 2016
Mase - 28 Maret 2016

Tapi mesinnya yg motogp hitam lho

andhi_125 - 28 Maret 2016

Tetep sama kencang 😆

Mase - 28 Maret 2016

Buahahaha jelaslah

isal - 28 Maret 2016

kan ada blackfire yg full opiton.. 😀

Mase - 28 Maret 2016

Nah iya… Tp gak moto gp hehe…

isal - 28 Maret 2016

*option

3. orong-orong - 28 Maret 2016
Mase - 28 Maret 2016

Monggo pm lek eh

orong-orong - 28 Maret 2016

ikih ikih kimochi …………

Mase - 28 Maret 2016

Buahahaha.. Iki kue moci…

4. lamik gemini - 28 Maret 2016

Wahh mbaknya bisa bikin cleguk.. 😀

Mase - 28 Maret 2016

Nahhhh ngelak kan

lamik gemini - 28 Maret 2016

Iya … wakakak

5. Sibemo - 28 Maret 2016

Byuuuhh….oleh motuba iku
http://wp.me/p4WdP2-PU

Mase - 29 Maret 2016

Jik banter satria

Sibemo - 29 Maret 2016

Satria bergetar 😀

Mase - 29 Maret 2016

Halah bc

Sibemo - 29 Maret 2016

Lhaaa


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: