Iklan
jump to navigation

Nah All New CBR150R nongol di Anak Jalanan 28 Maret 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Iya, All New CBR150R nongol di sinetron yang paling banyak ditonton di Indonesia saat ini, apalagi kalau bukan sinetron Anak Jalanan.

image

Tampilnya cuma di session kuisnya aja sih… Hahahaha… Kalau yang dipakai di sinetron sih ya masih Ninja. All New CBR150R nongol di kuis sinetron Anak Jalanan yang tayang barusan aja pukul 18.40 an.

All New CBR150R sendiri di dealer Honda Karanganyar sudah ready mas bro, bisa langsung dipesan bagi yang sudah ngidam motor sport berfairing 150 cc DOHC 6 speed teknologi motogp. :mrgreen: Harga pastinya belum tahu… Yang pasti 30 an juta ke atas.

Ya wes mas bro, segitu dulu ya… Salam satu aspal… Gassss pooollll… (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 28 Maret 2016
Mase - 29 Maret 2016

Biar laris

sebarkan.org - 29 Maret 2016

Lariz mnis.. 😀

2. Mas Muslim - 28 Maret 2016

Lah …genah ki mase hobi nonton anak jalanan 😀

Mase - 29 Maret 2016

Iyo kang… Wes aku jujur waelah… Hahaha…

Mas Muslim - 29 Maret 2016

Aku wis suwi gak nonton AJ mas..RCTIne ilang..diprogram gak metu mneh mas.

Mase - 29 Maret 2016

Bersyukurlah #eh

3. gilaroda2ga - 28 Maret 2016

Anjal

Mase - 29 Maret 2016

Buahahaha

4. silentmotoblog - 28 Maret 2016
Mase - 29 Maret 2016

Iya om… Seiring distribusi yg mulai merata…

5. Sibemo - 28 Maret 2016

Lumayan iku oleh….kim###
http://wp.me/p4WdP2-PU

Mase - 29 Maret 2016

Bawang

Sibemo - 29 Maret 2016

Lhaaa………juragan bawang

Mase - 29 Maret 2016

Hahaha

6. Angwie - 28 Maret 2016

Waini…penggemar e si Boy…haha

Mase - 29 Maret 2016

Yang bener bae… Wakakakak…

Angwie - 29 Maret 2016

Ampuun buuoooosss…. 😛

Mase - 29 Maret 2016

Wakakakak

7. lamik gemini - 29 Maret 2016

Awas retak.. :mrgreen:

Mase - 29 Maret 2016

Retak fairingnya… Eh eh

lamik gemini - 29 Maret 2016

Tulangnya om.. *ehh 😀

Rencana Penurunan Harga BBM Bersubsidi per 01 April 2016, Selisih Harga Dibawah Rp 1.000 | The Green Blog
http://thegreenblog.net/2016/03/29/rencana-penurunan-harga-bbm-bersubsidi-per-01-april-2016-selisih-harga-dibawah-rp-1-000/?preview=true

Mase - 29 Maret 2016

Hahahaha

8. tiyawann - 30 Maret 2016

kok ga dipake boy😂

Mase - 30 Maret 2016

Hahahaha… Cuma di kuis…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: