Iklan
jump to navigation

Ganti ban old Vario 125 dengan FDR EVO Tubeles 100/80-14 27 April 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal! Bagi sebuah kendaraan ban adalah segalanya. Bayangkan kalau kendaraan tanpa ban apalagi tanpa roda pastilah tidak bisa digunakan. Kalau tanpa mesin… ah itu sih masih bisa digunakan, tinggal telpon teman atau kerabat saja untuk menarik atau mendorongnya. Jadi, ban adalah wajib adanja!!

Ini adalah cerita dari teman aku, sebut saja om Bud, yang kemarin sukses ganti ban dikarenakan ban yang terpasang di old vario 125 nya tiba-tiba sobek setelah menghajar sebuah benda yang tergeletak di jalan dengan kecepatan tinggi. Sampai sekarang benda apa yang ia tabrak hingga menyebabkan ban tubelesnya robek masih menjadi misteri tak terpecahkan.

Karena ban yang sehat adalah segalanya… maka ban yang rusak harus diganti, sudah tak bisa ditambal lagi. Kali ini setelah meluncur ke Top Ban, terpilihlah ban merk FDR EVO jenis tubeles ukuran 100/80-14.

image

Dipasang dengan mesin, lebih cepat dan tentu saja lebih peleksiawi.

image

Ban FDR EVO 100/80-14 ini plus pasang dihargai dengan duit Rp 240.000. Sayang nih, nggak ada penampakan pas udah terpasang di motor.

Kalau ban sudah baru gini… ya langsung gaaaassss… poooollll…. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 27 April 2016
Mase - 27 April 2016

Nah km pasti klonengan

Budi Santoso - 27 April 2016

sing asli ki aku

Mase - 27 April 2016

Apa buktinya

sebarkan.org - 27 April 2016

G gnti motor skalian kang…hihi..

Ayo lihat disini video penampakan manusia tanpa kepala yang bikin heboh netizen!! http://tinyurl.com/zkk9r9m

Mase - 28 April 2016

Hayaaahhhh

sebarkan.org - 28 April 2016

😁😁😂😂

2. John_Hendy - 27 April 2016

Cukup murah, aku beli yg 110/80 cuma 260rb

Mase - 27 April 2016

Waaa… itu juga murah tuh…

3. orong-orong - 27 April 2016
Mase - 27 April 2016

Kandiani og

4. ardiantoyugo - 27 April 2016

sek 130 po 120 regane piro yo… 😳

Mase - 27 April 2016

Wah kurang paham ki

5. lamik gemini - 27 April 2016

Neng Verza gak diganti ban om? Heehee

Mase - 27 April 2016

Walah… nikmati saja yang adalah…

6. boy anak jalanan - 27 April 2016

Berita greget plus bonus andalan kmne masbro hahaha..piss..#salamsatuaspalgasspoolremblongjosss

Mase - 27 April 2016

Hahahahaha… sabar om… ni ane lagi khilaf om..

7. RichardGN - 27 April 2016

Fdr evo yg bagus punya itu ya ?

Mase - 28 April 2016

Iya kayaknya om

RichardGN - 28 April 2016

Paantes mahal wkwkw

8. jarwadi - 28 April 2016

saya juga mengganti ban merk tipe yang sama, tapi saya memasangnya di all new soul gt

Mase - 28 April 2016

Harganya samakah mas bero

9. tiyawann - 28 April 2016

power la ngsung njenga t

Mase - 28 April 2016

Itu cuma mitos


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: