Iklan
jump to navigation

Kiriman pemirsa: Nih tampang Supra GTR 150 di salah satu dealer Honda Karanganyar 17 Juli 2016

Posted by Mase in harga motor, Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

supra gtr 150 nongkrong di dealer area Karanganyar

Produk terbaru dari Honda (AHM) yang belum lama ini di launching sudah tiba di Karanganyar, apalagi kalau bukan bebek super Supra GTR 150. Dikirim oleh salah seorang pemirsa setia satuaspal.com (makasih mas Trisno), berikut penampakan, harga OTR, dan simulasi kreditnya.

Siang mas e. Wes mudik durung kang? Sekedar share mase…siang tadi waktu ambil BPKB si CB merah (8 bulan lagi nongol BPKB ne) Pas di diler kurnia kasih, iseng2 lihat new supra GTR 150 dah terpampang di atas panggung diler, langsung ane abadikan gambarnya dan minta pricelist ke salah satu sales lengganan saya kang.

Dan ternyata brosur pricelist e durung enek kang, katane dr leasing blm di sebar…alhasil di kasih buku tebal panduan sales kayake tadi, dan saya jepret simulasi harga supra150 nya..

Harga promo sepertinya belum di godok kang, jadi itu masih ada kemungkinan ada promo bla bla bla dan kalau cash biasane ada potongan beberapa ratus ribu..
Thanks, semoga berguna mas e
Salam karanganyar tenteram !!

Nah itu tadi bunyi email dari mas bro Trisno yang sudah bertemu dan menjepret langsung Supra GTR 150. Nah mase malah belum pernah ketemuan ue sama si bebek super dari Honda ini. Wes mending nggak sah ketemua nanti malah berpaling dari neng Verza.

otr karanganyar 22.075.000 termurah

Dari jepretan price list dapat kita ketahui berapa Supra GTR 150 dibanderol. Yap… untuk area Karanganyar – Solo (mungkin juga harga otr Jateng) Supra GTR 150 dibanderol diangka Rp 22.075.000 untuk versi termurah atau sporty dan Rp 22.275.000 untuk versi eksklusif nahh…

Nih yang mau kredit bisa intip cicilannya, mahal juga ue..

image

image

image

Last, makasih atas info yang sudah di share ke satuaspal.com ya mas bro Trisno, sukses selalu… salam satu aspal… jooossss…

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 17 Juli 2016
satuaspal.com - 17 Juli 2016

Udah.. cuman tau ada yg beli apa belum…

sebarkan.org - 17 Juli 2016
satuaspal.com - 17 Juli 2016

Udah beli perjah duluan

sebarkan.org - 17 Juli 2016

Hihihi..kirain mo nambah..

satuaspal.com - 17 Juli 2016

Kagak ada lg yg buat nambah

sebarkan.org - 17 Juli 2016

Hihihihi..

2. motorideweb - 17 Juli 2016
satuaspal.com - 17 Juli 2016

Niru… Hahahaha…

motorideweb - 17 Juli 2016

levih simpel dan menjanjikkan njoplak

motorideweb - 17 Juli 2016

njiplak..typo

satuaspal.com - 17 Juli 2016

Ngoahahaha

3. motomazine - 17 Juli 2016

Aku kapan yo dikirimi ngono wi?

satuaspal.com - 17 Juli 2016

Kirimi rondo gelem?

motomazine - 17 Juli 2016

Yowes keneh..

4. must_bye - 17 Juli 2016

Kurnia kasih ki depan samsat yo kang ?
Ndisik kesitu stok gtr cuman 1 , itu pun buat display
Klo di cahaya sakti ada stok nya , tp krn deal duluan sama central sakti solo ya ga jadi deal sm cahaya sakti , melas jane sm mbk ririn , sales e cahaya
============
Kebetulan habis mudik kang , pas lewat dealer di sumpiuh (barat gombong) ada stok gtr jg , iseng2 tanya harga nya di 21,850 plus kesbek 500rb , what the fulush ?? Beda jauh karo solo kang , harga net 21,350 welhadalah

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Ngarep Satlantas om dudu samsat, samsat kan kulon alun alun kae cerak BRI.

Lhadalah kok murah men kui… kok se Jateng e hargane ora podo to…

must_bye - 18 Juli 2016

Oh iyo satlantas wekekekeke maklum bukan kr.anyar aseli hehe

Makane kang aku yo bingung , bukan e otr sejateng sama yo ? Tp yo kenyataan gt je , ya piye meneh lha aku mung takon hehe sing marai nyesek ki ono kesbek e kui lho , solo sekitar ketoke durung ono kesbek , lumayan 500rb nggo tambah sangu anak wakakaka

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Wah mosok raono kesbek om… bukane setiap motor baru ki tetep ono kesbek e to…

5. jofrin - 20 Juli 2016

Lebih mirip dengan Revo 100 lama dibdg MX

satuaspal.com - 21 Juli 2016

Hahahaha


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: