Iklan
jump to navigation

Yang dirasakan setelah New Verza 150 MMC menempuh 2600 km di odometer 18 Juli 2016

Posted by Mase in Verza.
Tags: , , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Yang dirasakan setelah New Verza 150 MMC menempuh 2600 km di odometer. Kali ini satuaspal akan bercerita kembali tentang New Verza 150 MMC (Minor Model Change) yang sudah dipinang di bulan April 2016 kemarin. Saat ini New Verza 150 MMC yang belum diberi nama tersebut sudah menempuh jarak 2600-an pada odometernya, terus perubahan apa saja yang satuaspal rasakan…

Sorry de morry sebelumnya karena satuaspal lupa memfoto penampakan odometer tersebut karena ini artikel spontanitas tanpa direncanakan terlebih dahulu. Pas aja merasakan berkendara selama 3 hari terakhir ini kok rasanya ada yang beda, ya sudah lebih baik dibikin artikel saja.

image

Nah perubahan yang satuaspal rasakan selama berkendara 3 hari terakhir ini adalah…

– suara New Verza 150 MMC ini semakin halus dan lembut

– tarikan semakin enteng

– getaran berkurang secara signifikan, pokoke tidak terasa getaran lagi, alus…

New Verza 150 MMC ini sendiri sudah servis pertama di kilometer 1000 lebih dikit, dan sekarang odometernya telah menempuh 2600-an km, dan sebentar lagi, tepatnya di bulan Juli ini atau di 3000 km nanti New Verza 150 MMC ini akan menjalani servis dan ganti oli kedua.

Salam satu aspal…. Gaasssspooolllll pak dhe….

Iklan

Komentar»

1. the Donker - 18 Juli 2016

Besok dibikin quiz lagh…

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Quis apa om

the Donker - 18 Juli 2016

Quiz buat ngasih nama buat verza ne sampeyan lagh

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Ohhhh… lah blm punya hadiahe nih…

2. orong-orong - 18 Juli 2016

kemringet

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Kok isoooo

orong-orong - 18 Juli 2016

liat mahmud

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Mana manaaaa….

orong-orong - 18 Juli 2016

rahasia

satuaspal.com - 18 Juli 2016

PM wes PM

3. Kobayogas - 18 Juli 2016

bused cepet amat

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Mooooossssooookkkk…

Kobayogas - 18 Juli 2016

Jenenge abang ireng ae

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Halah elek mang

4. Budi Santoso - 18 Juli 2016

artikel pencitraan

satuaspal.com - 18 Juli 2016

sopo ngerti terus di calling mbk siska

Budi Santoso - 18 Juli 2016

ngarep 😀

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Aamiin 😀😀😀😀

5. motomazine - 18 Juli 2016
satuaspal.com - 18 Juli 2016

Ngebas alus enak tenan

motomazine - 18 Juli 2016

Iyo.. Aku yo nate ngrungokke

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Aku saben dino malah

motomazine - 18 Juli 2016

Mosok?

6. anangcozz - 18 Juli 2016

Makin jozzz verzane… 👍

anangcozz - 18 Juli 2016
satuaspal.com - 18 Juli 2016

Yoi om anang… maknyus…

7. RichardGN - 18 Juli 2016

Biasanya ini kesaksian pemakai oli sesat

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Saya oli bawaan om… mumpung masih gratis…

must_bye - 18 Juli 2016

Wuih nekat tenan ik pake oli bawaan , mpx1 kah ?
Gtr ku 700an km sdh ga enak , langsung tap ganti oli sesat pft ijo , pas 800km masukin wae service pertama , tp ga ganti oli lg , jadi tak ambil botolan hahahaha

satuaspal.com - 18 Juli 2016

Iyo mpx1, wes benlah apa adanja hahahaha… urung wani cobo2 ki…

8. kudo78dk - 18 Juli 2016
satuaspal.com - 18 Juli 2016

iya kayaknya begitu ya om

9. Yutup - 19 Juli 2016

No pict = hoax…
Bukannya udah 10.000km… Hihihi

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Lhadalah… hoax wes ben… ngoahaha…

10. must_bye - 19 Juli 2016

Naksir maestro ne lah kang hehehe

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Opo kui kang

must_bye - 20 Juli 2016

Lha kui lho jejere neng vera 😁

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Buahahahahaaa

11. deri_ngrh - 19 Juli 2016

wuihh.. odometernya udah nyalip punya saya.. tapi yg dirasa kok beda ya.. punya saya kok rasanya makin aneh, shock belakang kaya makin rendah.. efek berat badan mungkin ya 😀

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Wakakakak… diet diet….


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: