Iklan
jump to navigation

Cuma 1 jutaan bisa bawa pulang Satria FU FI 2 Agustus 2016

Posted by Mase in harga motor, Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Kabar gembira bagi yang lagi nyidam ayago Satria FU FI, Cuma 1 jutaan bisa bawa pulang Satria FU FI. Nggak usah bawa uang 10 juta lagi, cuma 1 jutaan doang asli sumpah.

image

Tu lihat tu… dalam rangka promo back to school dealer Suzuki ngadain promosi DP ringan untuk motor Satria FU FI andalan mereka. Promo 1 jutaan ini tentu bukan 1 juta pas, melainkan lebih-lebih dikitlah. Dimulai dari angka 1,2 juta rupiah saja, Satria FU FI akan diantar ke rumah.

Dan berikut detail DP dan simulasi angsurannya mas bro, siapa tahu yang udah punya cicilan perbulan 2,5 juta rupiah mau nambah koleksi lagi… kalau bawa uang 10 juta bisa buat borong semua tipe Satria FU FI tuh, jangan cuma yang black fire doang… kalau mau koleksi jangan nanggung…

Nih cekidot

image

Monggo dilarisi mas bro… Suzuki inovasi tiada henti nyalakan nyali way of life... (mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 2 Agustus 2016

warbiyasah

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

saya biasa diluar lek… di kandang

2. agoey - 2 Agustus 2016

masih kalah dengan DP 850 ribu…

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Weh.. ayago tetangga ya om…

3. mbah_anom - 2 Agustus 2016

lah masih kalah dengan DP 0 rupiah :3

satuaspal.com - 3 Agustus 2016

Yg mana mbah

4. motomazine - 2 Agustus 2016
satuaspal.com - 3 Agustus 2016

Wakakakakak

5. sebarkan.org - 3 Agustus 2016

G biasa kredit biasanya nyicil *eh sama aja 😂😂

http://sebarkan.org/2016/08/03/benarkah-adjie-pangestu-pacaran-sama-pria-ada-foto-mesranya-loh

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Woalah

sebarkan.org - 4 Agustus 2016

Ngoahahaha..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: