Cuma 1 jutaan bisa bawa pulang Satria FU FI

image
Kabar gembira bagi yang lagi nyidam ayago Satria FU FI, Cuma 1 jutaan bisa bawa pulang Satria FU FI. Nggak usah bawa uang 10 juta lagi, cuma 1 jutaan doang asli sumpah.

image
Tu lihat tu… dalam rangka promo back to school dealer Suzuki ngadain promosi DP ringan untuk motor Satria FU FI andalan mereka. Promo 1 jutaan ini tentu bukan 1 juta pas, melainkan lebih-lebih dikitlah. Dimulai dari angka 1,2 juta rupiah saja, Satria FU FI akan diantar ke rumah.
Dan berikut detail DP dan simulasi angsurannya mas bro, siapa tahu yang udah punya cicilan perbulan 2,5 juta rupiah mau nambah koleksi lagi… kalau bawa uang 10 juta bisa buat borong semua tipe Satria FU FI tuh, jangan cuma yang black fire doang… kalau mau koleksi jangan nanggung…
Nih cekidot
image
Monggo dilarisi mas bro… Suzuki inovasi tiada henti nyalakan nyali way of life... (mase)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*