Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 2017 renderan motoblast 22 Desember 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Yamaha R15 2017 renderan motoblast

Om telolet om!!!! Selain heboh sama om telolet om, jadat maya, khususnya blog otomotif, kemarin juga dihebohkan oleh penampakan spyshot jalanan yang disinyalir adalah Yamaha R15 2017.

Nampak makin keren dan benar-benar Yamaha R15 2017. Terlihat di spyshot beberapa ubajannya:

– USD front pork

– spion

– spedo meter full digital

– pelek mirip Xabre

– tangki pakai kondom

– buritan baru

– pakai pelindung rantai

– dan lain-lain

– lampu utamanya juga berbentuk baru semakin sipit sudah led

– setang under yoke

– apalagi ya…

Nah, berdasarkan spyshot inilah akhirnya om Joe memunculkan renderannya yang memang top markotop.

Jika dilihat pada renderan om Joe, R15 2017 ini semakin padat dan kekar. Semakin racy dengan setang under yoke. USD nya tidak berwarna kuning namun silver. Om Joe bilang, pelek dan knalpotbya belum fix, karena memang di spyshot yang beredar belum menampakkan sisi saluran pembuangan.
Kabarnya Yamaha R15 2017 ini masih akan menggunakan mesin 150 cc SOHC dengan tambahan VVA. Renderan om Joe Sudah sesuai ekspektasimu belum… (Mase)

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :

– Email : motorsport150@gmail.com

– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. techtonime - 22 Desember 2016

bentuknya r125 banget ya… jangan² bsok giliran vixion jadi mirip mt125…

Mase - 22 Desember 2016

Aaminn… Eropa style… Ngiahaga…

2. Mas Muslim - 22 Desember 2016
Mase - 22 Desember 2016

Biasa saja keles

Mas Muslim - 22 Desember 2016

😂😂😂

3. Budi Santoso - 22 Desember 2016

snalpotnya kurang keren

Mase - 22 Desember 2016

Belum fix

4. mas jeck lintangcruisers - 22 Desember 2016
Mase - 22 Desember 2016

Nungging keterlaluan bikin gak laku eh

5. klikenter27 - 22 Desember 2016

kalo liat spyshotnya, bentuk muffler masih seperti vixion (model panjang).

Mase - 22 Desember 2016

Ditunggu spyshot dr kanan

6. soelarblog - 22 Desember 2016

Wowww…..josss Mase tapi nungging nya itu bikin ggak kuat….:)

Mase - 22 Desember 2016

Pasang yg buat nurunin shock, apa itu namanya, lupa ane

7. udinsastro - 22 Desember 2016

Akan lbh manusiawi jika tanki bbm agak dikecilin supaya posisi duduk lbh maju dan jangkauan tangan tdk terlalu jauh shg utk harian lbh nyaman sekaligus memper-keren tampilan

Mase - 23 Desember 2016

Emmmm… Nanti kurang racy gan…

udinsastro - 23 Desember 2016

Racy harus krn tercipta sebagai motor sport, tapi ya mesti “wangun didelok” hehe

Mase - 24 Desember 2016

Hehehe

klikenter27 - 23 Desember 2016

betul, mosok sport fairing tangkinya gambot kaya motor turing?

Mase - 24 Desember 2016

Hahaha

8. motomazine - 22 Desember 2016

Mak nyusss… Gak indiahe lagi

Mase - 23 Desember 2016

Indiahe nggak laku

motomazine - 23 Desember 2016

Selera masih bagusan sini je

Mase - 24 Desember 2016

Soal selera Indonesia juaranya

9. icalproject's - 23 Desember 2016

Nek menurutku knalpotnya pake tempat mx king mas soale kalo di terangi pake vsco/ effect instgram keliatan nongol dikit wkwk(cmiiw)

https://faisalsatriagooners.wordpress.com/2016/12/23/akhirnya-ngetest-cbr250rr/

Mase - 23 Desember 2016

Wah joss tuh… Mungkin beda di cover ya nanti…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: