Yamaha R15 2017 renderan motoblast

satuaspal.com – Yamaha R15 2017 renderan motoblast

Om telolet om!!!! Selain heboh sama om telolet om, jadat maya, khususnya blog otomotif, kemarin juga dihebohkan oleh penampakan spyshot jalanan yang disinyalir adalah Yamaha R15 2017.

Nampak makin keren dan benar-benar Yamaha R15 2017. Terlihat di spyshot beberapa ubajannya:

– USD front pork

– spion

– spedo meter full digital

– pelek mirip Xabre

– tangki pakai kondom

– buritan baru

– pakai pelindung rantai

– dan lain-lain

– lampu utamanya juga berbentuk baru semakin sipit sudah led

– setang under yoke

– apalagi ya…

Nah, berdasarkan spyshot inilah akhirnya om Joe memunculkan renderannya yang memang top markotop.

Jika dilihat pada renderan om Joe, R15 2017 ini semakin padat dan kekar. Semakin racy dengan setang under yoke. USD nya tidak berwarna kuning namun silver. Om Joe bilang, pelek dan knalpotbya belum fix, karena memang di spyshot yang beredar belum menampakkan sisi saluran pembuangan.
Kabarnya Yamaha R15 2017 ini masih akan menggunakan mesin 150 cc SOHC dengan tambahan VVA. Renderan om Joe Sudah sesuai ekspektasimu belum… (Mase)

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :

– Email : motorsport150@gmail.com

– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Yamaha R15 2017 renderan motoblast

  1. techtonime berkata:

    bentuknya r125 banget ya… jangan² bsok giliran vixion jadi mirip mt125…

  2. Budi Santoso berkata:

    snalpotnya kurang keren

  3. klikenter27 berkata:

    kalo liat spyshotnya, bentuk muffler masih seperti vixion (model panjang).

  4. soelarblog berkata:

    Wowww…..josss Mase tapi nungging nya itu bikin ggak kuat….:)

  5. udinsastro berkata:

    Akan lbh manusiawi jika tanki bbm agak dikecilin supaya posisi duduk lbh maju dan jangkauan tangan tdk terlalu jauh shg utk harian lbh nyaman sekaligus memper-keren tampilan

  6. motomazine berkata:

    Mak nyusss… Gak indiahe lagi

  7. icalproject's berkata:

    Nek menurutku knalpotnya pake tempat mx king mas soale kalo di terangi pake vsco/ effect instgram keliatan nongol dikit wkwk(cmiiw)

    https://faisalsatriagooners.wordpress.com/2016/12/23/akhirnya-ngetest-cbr250rr/

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s