Iklan
jump to navigation

Fitur-fitur Yamaha Aerox 155 VVA (versi standard, termurah) 9 Januari 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Gamblang sudah teka dan teki tentang harga Yamaha Aerox 155 VVA, ternyata ya sama persis dengan bocoran sebelumnya, yakni di angka 21.850.000 rupiah untuk otr pulau Jakarta.

Dan baru di versi standard inilah Yamaha membuka penawaran indent onlinenya. Jadi pengindent online belum bisa memilih versi yang lain. Sabar aja, paling juga bentar lagi. Nah lantas apa sajakah fitur Yamaha Aerox 155 VVA atau varian terendah ini?

Dan fitur-fitur yang terdapat pada Aerox 155 VVA ini adalah:

– Ada tiga warna untuk pilihan Yamaha Aerox 155 VVA tipe standar yaitu Black, Yellow, Matte Red. 

– Menggunakan teknologi Variable Valve Actuation (VVA) dan Blue Core.

– Smart Motor Generator yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan. Mirip ACG staternya Honda, kalau nggak salah.

– Lampu depan LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet.

– Speedometer full digital dengan layar LCD sebesar 5.8 inch. 

Multi Information Display (MID). Yang akan menampilkan VVA indicator, Fuel meter, battery indicator, Odometer, trip meter, average Fuel consumption, real time consumption, digital clock, rpm meter. Joss nan… Canggih…

– Electric Power Socket untuk mengisi daya handphone dan gadget pengendara.

– Bagasi luas dengan volume 25 liter mampu memuat helm full face ukuran XL.

– Ban paling lebar di kelas motor matic 110/80-14M/C 53P (depan) dan 140/70-14M/C 62P (belakang).

Nah gimana… Apa nggak bikin klepek-klepek tuh. Satuaspal lagi mikir, tukar Verza apa kagak ya… (Mase)

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 9 Januari 2017

weh ono rep tumbas kie

Mase - 9 Januari 2017

Ora… Cuma ngayal lads…

Jet wahid - 9 Januari 2017

perjahnya dijual az…. beli yg ini, bagasinya bisa muat cabe 1ton… wakakakaakakaka…
perjah mana bisa.. wjwjwjwjwjwjwj

Mase - 9 Januari 2017

Wakakakakak

sebarkan.org - 9 Januari 2017
Mase - 9 Januari 2017

Mingin migini ya kang

sebarkan.org - 9 Januari 2017

Ho oh..😅

Mase - 9 Januari 2017

Beli dong

sebarkan.org - 9 Januari 2017

Belikannn..😂

Mase - 9 Januari 2017

Wakakkakakak

sebarkan.org - 9 Januari 2017

Wkwkwk..

2. jarwadi - 9 Januari 2017

kereeeen banget, rasanya new soul gt ku mau dituker sama ini saja, nomboknya berapa ya, haha

Mase - 9 Januari 2017

Aku juga pingin nuker verza hahaha…

3. Mas Muslim - 9 Januari 2017

Lek Eko sepertinya lagi galau nih 😂

Mase - 9 Januari 2017

Wakakakakakak…

4. RichardGN - 9 Januari 2017

Besinya banyakan verza :v inget inget harga bannya pasti nggilani wahahaha

Mase - 9 Januari 2017

Wah iya lek. Kayaknya biaya servis rutin juga mahalan ini.

5. mas jeck cruisers - 9 Januari 2017
Mase - 9 Januari 2017

Wakakakakakkk asemmm

mas jeck cruisers - 9 Januari 2017

Penak perjah ah….

Mase - 9 Januari 2017

Weh tenane

mas jeck cruisers - 9 Januari 2017

Sumpeh…. ne perjah fkeksibel je

Mase - 9 Januari 2017

Waini.. Dadi semangat miara perjah nih kl ada yg bilang gini

mas jeck cruisers - 9 Januari 2017

Lhaiya buat comuterkan uenak..simpel rawatane gampang…

Mase - 10 Januari 2017

Yo uwes ah, cukup perjah saja

mas jeck cruisers - 10 Januari 2017

Kasih temen ertiga juga tambah jozzz 😁

Mase - 10 Januari 2017

Wakakak

6. Fitur-fitur Yamaha Aerox 155 VVA R Version | www.satuaspal.com - 10 Januari 2017

[…] sebelumnya dikupas tentang fitur-fitur pada Yamaha Aerox 155 VVA versi standard, pada artikel kali ini akan dibahas tentang fitut-fitur versi lain dari Aerox 155 VVA, yakni versi […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: