Iklan
jump to navigation

Konsep Modifikasi Sonic 150R By Baru Motor Sport 12 Oktober 2015

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com Blog offline selama dua hari karena kesibukan mase di dunia nyata. Bagaimana gann jagoan motogp-nya menang nggak… Asli bener-bener tak terduga ya kemarin aksi Dani Pedrosa yang berhasil mempecundangi Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Sayang nih Dani panasnya diseri-seri terakhir…

Kembali ke topik… Ini lho ada konsep modifikasi Sonic 150R karya Baru Motor Sport yang beralamat di Palmerah, Jakarta Selatan. Cekidot deh… Ada beberapa konsep modifikasi yang bisa diterapkan di Sonic 150R mu…

image

image

image

Gimana gann… Keren-keren to…
Salam satu aspal… (Mase)

Baca Juga :

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 12 Oktober 2015
Mase - 12 Oktober 2015

Mery jen ben iso digawe ngene yo gowo wae ng diler

motomazine - 12 Oktober 2015

dilere novi..??? 😆

Mase - 12 Oktober 2015

Lha iyo ngerti dewe

motomazine - 12 Oktober 2015

Wkwkwk… Jebule kui toh?? Hmmmm

2. FЭЯY - 12 Oktober 2015
Mase - 12 Oktober 2015

Juooosss tuh

3. orong-orong - 12 Oktober 2015
Mase - 12 Oktober 2015

saru

4. rezawarblo27 - 12 Oktober 2015
Mase - 12 Oktober 2015

wah iya cocok bgt tu vrohh…

5. Ferboes - 12 Oktober 2015

Keren pak… Udah beli apa belum?Honda CBR150R Service Di Bengkel Yamaha Karena Kecewa Dengan AHASS…??? | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/10/12/honda-cbr150r-service-di-bengkel-yamaha-karena-kecewa-dengan-ahass-n/

Mase - 12 Oktober 2015

Belum… Nggak ada duit…

Ferboes - 12 Oktober 2015

Ada, tapi belum cukup 😉

Mase - 12 Oktober 2015

Iya hahhahahaa..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: