Iklan
jump to navigation

Warna Baru R15 Sudah Ready di Dealer Yamaha Area Bogor 12 Maret 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Warna Baru R15 Sudah Ready di Dealer Yamaha Area Bogor. Nah bagi mas bro yang lagi ngidam Yamaha R15, kini ada R15 versi baru 2016. Menurut satu aspal sih cukup keren warna baru ini.

image

Ada pilihan warna merah putih seperti di atas. Menurut satu aspal sendiri kombinasi warnanya cukup joss gandos, pasti bakal jadi pusat perhatian nih.

image

Nah, selain warna merah putih, Yamaha R15 kini juga ada pilihan warna doff seperti di atas. Warnanya mirip warna NMax sama Soul GT 125 ya.

Yamaha R15 versi baru ini sendiri kabarnya tidak mengalami kenaikan harga. Di Karanganyar dan Solo harga otr R15 ada di angka Rp 30.900.000 untuk versi standar. Sedangkan untuk versi motogp otrnya ada diangka Rp 31.500.000 saja.

Yamaha R15 versi 2016 yang hanya ganti warna dan striping ini sudah ready di Bogor mas bro menurut info dari om Dede Yusup. Untuk di daerah Karanganyar dan Solo satu aspal belum lihat penampakannya.

Gimana mas bro… ada yang tertarik sama warna baru Yamaha R15 versi 2016 ini apa nggak… Atau ada yang mau beli versi spesial edition yang konon sudah dijejali sokbreaker belakang merk Ohlins yang denger-denger harga sokbreakernya sendiri ada di angka Rp 3.000.000 (wah hoax lagi nggak nih #eh) serem kan…

Ya wes mas bro… Salam satu aspal… gassss pollll… (mase)

pict dede yusup

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 12 Maret 2016

nyossss bgt

Mase - 12 Maret 2016

Saya suka yang merah putih

Supono Wahyudi - 12 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Nggak tahu juga nih, mungkin masih digodog yg dohc eh

macantua.com - 12 Maret 2016

Wow ermolas

Jemur heula lads…

Lubang Di Jalan Meminta Korban, Siapa Yang Harus Tanggung Jawab? – http://wp.me/p2XD22-3F9

Mase - 13 Maret 2016

Ho oh

sebarkan.org - 13 Maret 2016
Mase - 13 Maret 2016

Iyo om

2. motomazine - 12 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Bentuke

motomazine - 12 Maret 2016

Iyo.. Desas desuse ganti ndhas kae py?

Mase - 12 Maret 2016

Mungkin sing dohc sisan

motomazine - 12 Maret 2016

Lah iki gawe gosip maneh

Mase - 12 Maret 2016

Wakakakak

motomazine - 12 Maret 2016

Mesti og

3. tiyawann - 12 Maret 2016

Muka masih lebar

Mase - 12 Maret 2016

Lele dumbo

tiyawann - 12 Maret 2016

Awkawkawk

Mase - 12 Maret 2016

Hihihihihi

4. lamik gemini - 12 Maret 2016

diborong om.. 😀

Start Mulus New Satria FU150 Dalam Penjualan | Lamik Gemini Blog
https://lamikgemini.wordpress.com/2016/03/12/start-mulus-new-satria-fu150-dalam-penjualan/

Mase - 12 Maret 2016

Hayah gak suka

lamik gemini - 12 Maret 2016

hehe..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: