Iklan
jump to navigation

Ikuti test ride Honda CBR250RR di Surabaya, Sabtu 17 Desember 2016 13 Desember 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Ikuti test ride Honda CBR250RR di Surabaya, Sabtu 17 Desember 2016

Hadirnya Honda CBR250RR yang dua silinder dan berfitur melimpah dan paling canggih dikelasnya itu ternyata ditunggu dimana-mana. Setelah publik Solo sukses dibuat takjub dengan hadirnya CBR250RR tanggal 3 Desember 2016, nah Sabtu besok 17 Desember 2016, Honda CBR250RR akan hadir di Surabaya.

Jangan lupa dan terlewatkan om… Acaranya ada di Surabaya Town Square jam 12 siang sampai kelar. Di sana kamu bisa tesr ride CBR250RR 2 Silinder yang weeerrr weeerrrr itu. Tidak hanya test ridw saja, masih banyak acara yang lain.

Pokoke yang ada di Surabaya atau dekat dengan Surabaya, acara ini jangan sampai terlewatkan, bisa nyesel. Ciao… (Mase)

^ satuaspal menggeber Honda CBR250RR di Solo

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :

– Email : motorsport150@gmail.com

– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Wah wah… Cepete…

sebarkan.org - 14 Desember 2016

Jelas dong..

2. Mas Muslim - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Josss om

Mas Muslim - 13 Desember 2016

gak dapet glove nih kalo di blog IWB…harus pertamax 😀

Mase - 14 Desember 2016

Wakakak

3. motomazine - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Ora lek.. Wes tau kok…

4. lamik gemini - 13 Desember 2016

Iiikuuuuyyyyyyy

Mase - 14 Desember 2016

Mangkaaatttt

5. mas jeck lintangcruisers - 14 Desember 2016
Mase - 14 Desember 2016

Horaaaaa…

mas jeck lintangcruisers - 14 Desember 2016

Ta kira brabgkat kang… rep nitip

Mase - 14 Desember 2016

Jauhhhhh

mas jeck lintangcruisers - 14 Desember 2016

Jiah koyo hello kitty ki… wedi mlaku adoh… kaburr ah wuzzzz

Mase - 14 Desember 2016

Wasemb

6. firmantourlombok - 14 Januari 2017

Salam
Permisi.bagi anda dan kawan2 yg minat ke lombok.kami sediakan transport tuk keliling lombok. Telpon or sms +628136686169


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: