Iklan
jump to navigation

Ini Dia Helm MDS di Sinetron Anak Jalanan 15 Desember 2015

Posted by Mase in tayangan tivi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam rondo…

image

Tidak ada salahnya sebagai biker dan juga newbie blogger, Mase juga seorang penonton sinetron. Lumayan untuk mengisi waktu rehat di rumah setelah seharian bekerja ketemu kertas dan monitor, dan juga tentunya disambi momong si kecil Nada yang kini berusia 13 bulan, lucu-lucunya.

Bukan sembarang sinetron yang Mase pilih untuk ditonton, setidaknya di dalam sinetron tersebut harus ada unsur kelucuannya, action, dan juga mendekati realita. Ada 3 sinetron yang Mase pilih untuk di tonton, Preman Pensiun 3 (yang baru tayang perdana kemarin sore), TOP alias Tukang Ojek Pengkolan, dan Anak Jalanan.

Bicara tentang sinetron Anak Jalanan sendiri, sinetron ini memang ada plus minusnya sebagai tontonan. Banyak adegan yang mengajari tidak safety riding, perkelahian, balapan di jalan, sok-sok an dan lain sebagainya, semua bebas menilai.

Tapi di sini Mase tidak akan membicarakan lebih jauh tentang adegan-adegan yang tidak mendidik tersebut. Dari sekian episode dan adegan yang ada, ada salah satu titik yang bisa diberi nilai positif, saat riding para anak motor ini tetap mengenakan helm. Itu positifkan.

Mase ingat banget, di episode-episode awal sinetron Anak Jalanan tayang, helm yang dipakai oleh para pelakonnya masih bermacam-macam merk. Beda dengan di episode akhir-akhir ke sini ini. Jika jeli dengan helm yang dipakai di sinetron ini, kita akan menemukan sebuah merk helm di sana, MDS.

image

Ternyata sinetron Anak Jalanan memang telah di sponsori helm MDS. Terutama untuk anak geng Warior dan geng Srigala. Jika geng Warior memakai helm warna merah, geng Srigala memakai helm warna hijau, senada dengan warna Ninja yang mereka jendarai. Cocoookkk…

image

Geng Anak Menteng juga pakai yang seri Cross. Keren-keren modelnya. Tapi tetep Mase paling suka helm nya Mondy yang KYT Ianone 29.

Untuk helm merk lain selain MDS, di sinetron ini bakalan ditutupi pakai lakban. Yang penasaran nanti sore bisa nonton sinetron Anak Jalanan deh. (Mase)

image

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Nunggu ada yg ngirim gratis

Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Alay itu bukan merknya tapi perilaku user

Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Betul ora

FЭЯY - 15 Desember 2015
FЭЯY - 15 Desember 2015

Duh dek 😂http://sakahayangna.com/2015/12/14/intermezzo-wajah-tidak-standar-pun-kini-kena-razia/

Mase - 15 Desember 2015

Joosss

FЭЯY - 15 Desember 2015

Hahaha

2. walawala - 15 Desember 2015

nah ini baru coooooooccoook jikakakakakakakaka 😀

Mase - 15 Desember 2015

Yang bener bae

3. sebarkan.org - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Hahhh.. #tutupanrai

sebarkan.org - 15 Desember 2015

Wkwkwkwk.. 😛

4. orong-orong - 15 Desember 2015

wes gek ndang tuku ben isoh ngalay

Mase - 15 Desember 2015

Tuku ninja

5. Pakdhe Atim - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Monggo pakdhe

6. Ngurah Manik - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Josss

7. Munivmotoblog - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Pt. Tki

8. SANSINNO.COM - 15 Desember 2015

sinetron yg ratingnya bagus gini sebenernya kesempatan untuk pabrikan motor promosi..misal..si boy nya branding aja pake yamaha R25..beeeh lihaaat efeeeknya..kan bagus tuh buat yamaha..jgn lupa pake jaket dainese, pake spokat alpinestar juga…helmnya arai lah…cocok kan…imaje motor naik pasti…

lah ini pake ninja semua…yg bingung..masa musuh ma jagoan selera motornya sama sih..?? ya miminal harus ada pembeda lah biar lebih real..hee

Mase - 15 Desember 2015

Betul om… mosok sesama club ninja kok gelutan…

9. nendangbanget - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Wediaaannnn…

10. ngobrolmotorblog - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Jooosss

11. java36 - 15 Desember 2015

Muosok

Mase - 15 Desember 2015

Kandiani

java36 - 15 Desember 2015

Ngono

Mase - 15 Desember 2015

Yoi lek… begitoe adanja

12. resha_warblo - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Laaahhh… haha…

13. ndesoedisi - 15 Desember 2015
Mase - 15 Desember 2015

Kudu nonton kapan kapan biar tahu anak alay kayak apa #eh

ndesoedisi - 15 Desember 2015

anu…takut darah mudanya bergejolak, maklum masih abg 😎

Mase - 15 Desember 2015

Emang kalau bergejolak terus ngapain… banting banting spg gitu #eh

ndesoedisi - 15 Desember 2015

terus mapan turu 😆

Mase - 15 Desember 2015

Meluuuu

ndesoedisi - 15 Desember 2015

jiahahahaaaaa

Mase - 15 Desember 2015

Wakakkakakkk

14. Arif Dadot - 15 Februari 2016

kalo kyt kan udah lepel motojipi

Mase - 15 Februari 2016

Bintang iklannya lbh mahal

15. aris - 21 April 2016

Gua mau beli donk ,helm anak jalanan , harganya brapa yaaa ,
Kalau bisa COD an ,
Tmpat gua jkrta utra ,

Mase - 21 April 2016

Wakaakakakak… silahkan cod di toko helm terdekat om… #larriii


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: