Iklan
jump to navigation

Haduhhh… Ini Bagian New Satria F150 Injeksi yang Bikin Tepuk Jidat 12 Februari 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Walau belum dilaunching secara resmi namun Suzuki telah mendistribusikan unit New Satria F150 Injeksi ke berbagai daerah di tanah air. Untuk menemukan dan jika kamu ingin melihat langsung sosok New Satria F150 injeksi kamu tidak perlu bersusah payah, kamu hanya perlu mengunjungi dealer Suzuki yang ada di daerahmu, bisa dipastikan unit Satria F150 injeksi sudah tersedia di sana.

image

Update Suzuki atas Satria F150 ini walaupun terlihat berubah dan berbeda antara versi injeksi dengan versi sebelumnya, namun New Satria F150 injeksi dilihat secara sekilas memang masih membawa aura body Satria karburator yang slim.

Menurut kami ubahan (body) Satria karbu ke Satria Injeksi tergolong sukses. Di Satria F150 injeksi, body Satria terlihat lebih hitech dan semakin padat. Namun ada satu yang mengganjal.

image

Di New Satria F150 injeksi ini kami melihat desain lampu belakang yang kurang pas dengan keseluruhan desain body New Satria F150 injeksi ini. Desain lampu belakang ini kami nilai terlalu melebar dan juga terlalu gepeng, masih lebih bagus desain dari lampu belakang Satria F150 karburator.

image

Setelah melihat bentuk aka desain dari lampu belakang New Satria F150 injeksi ini, kami merasa dejavu… Kami teringat akan produk Suzuki yang memang jarang peminatnya, sebuah produk sepeda motor cub yang bernama Axelo.

image

image

Sekilas memang mirip, hanya saja lampu rem di New Satria F150 injeksi berbentuk bulat sempurna.

Akankah bagian ini membuat calon konsumen New Satria F150 injeksi berfikir dua kali sebelum meminang New Satria F150 berpengabut bahan bakar injeksi ini… Ataukah calon konsumen cuek saja tak mempersoalkannya karena semua itu terbayar dengan power New Satria F150 injeksi yang konon paling besar di kelas sport 150 cc… Salam satu aspal… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. yht2506 - 12 Februari 2016
Mase - 12 Februari 2016

Hahahaha… ada pengecualian untuk ayago super pengangkut cabe

ninja150ss - 12 Februari 2016
Mase - 12 Februari 2016

Ra tuku wae rewel

ninja150ss - 12 Februari 2016

Nah kui ngaku 😆

MENONE - 12 Februari 2016

wkwkwkwkwkwkwkwk……………………..

Mase - 12 Februari 2016

Nggaaahhhh

2. anangcozz - 12 Februari 2016
Mase - 12 Februari 2016

Wah lahir kembali ya

3. andhi_125 - 12 Februari 2016
Mase - 12 Februari 2016

Motor rapayu dijadikn acuan

4. lekdjie mumet-ndhase.com - 12 Februari 2016

Apik

Mase - 12 Februari 2016

Mosok

5. daivan - 12 Februari 2016

Urusan stoplamp masih bagusan shogun sp gen 2 alias fl125 :v

Mase - 12 Februari 2016

Oh iya itu lancip ya

6. otoborn.com - 12 Februari 2016

soal performa aku yes… stoplamp no, soalnya berpotensi modif mika merah dilepas demi gaya, malah membahayakan rider belakang
http://otoborn.com/2016/02/11/ini-dia-yamaha-r15-facelift-siap-dihadang-cbr-150r-facelift-2016/

Mase - 12 Februari 2016

Wah iya itu

7. isal - 12 Februari 2016
Mase - 12 Februari 2016

Khas ya hahaha

8. dimensiontripper - 12 Februari 2016

yang penting 18hp gigi 3 masih bisa njengat :mrgreen:
lagian tetangga sebelah juga bukannya aneh belakangnya?

Mase - 12 Februari 2016

Wakakakak…. brrt elek semua stoplampnya…

9. B lmp - 12 Februari 2016

Bawel nih bloger.. Klo stoplamp ga berubah nanti di komentari dsain gitu” aja ga ada perubahan wkwkwk

Mase - 12 Februari 2016

Wakakakak… penting sdh berubah ya…

10. RevvingRuby - 12 Februari 2016

kalau liat pict yg dari tmc blog paling bawah itu ane milih yg kanan sendiri, yg warna ijo #eh 😀

http://revvingruby.wordpress.com/2016/02/11/menanti-geliat-suzuki-dalam-percaturan-roda-dua-tanah-air/

Mase - 12 Februari 2016

Hahahaha… lha kok pinter sampean… jgn2 korban anak jalanan nih… ups…

RevvingRuby - 12 Februari 2016

yg penting bisa boncengin reva 8) ngoahahahaha

Mase - 12 Februari 2016

Hadeehhh #tepuk jidat


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: