Iklan
jump to navigation

Mengejutkan, review penggunaan oli Deltalube setelah 2000 km 24 Maret 2018

Posted by Mase in Oli.
Tags: , , , , , ,
trackback

Setelah review pertama di 100 km, artikelnya bisa di cek di sini, kini pemakaian oli Deltalube pada All New Honda CB150R milik bro Deri (sobat satuaspal.com) kini memasuki jarak tempuh 2000 km. Lantas bagaimana reviewnya… 

Ternyata setelah digunakan dan menempuh jarak 2000 km, hasil dari penggunaan oli Deltalube cukup mengejutkan. Bro Deri menguji warna oli dengan meneteskannya di tisu… Dan hasilnya… Oli Deltalube tersebut masih berwarna kemerahan dan belum berubah warna kang bro… 

“Siang mase😁 ini nih oli deltalube setelah pemakaian 2rb km.. masih cukup merah kan? Belum pernah aku pake oli a** oil dipake 2rb km masih cukup bening gini😁”, ujar Deri melalui kontak WA. 

Deri juga menambahkan, katanya di 2000 km penggunaan oli Deltalube ini perpindahan gigi All New Honda CB150R nya juga masih empuk. 

“Oh iya mase, mau kasih sedikit lagi review. Persneling juga masih cukup empuk di 2000km ini”, tambahnya. 

DELTALUBE MULTIPURPOSE dirancang untuk menunjang kendaraan pribadi, kendaraan komersial dan heavy duty diesel dengan kinerja mesin yang tanpa batas. Formulasi Deltalube Multipurpose menjaga kualitas mesin dengan penggunaan zat aditif yang mencegah korosi dan endapan karbon yang dapat mengakibatkan keausan. Multipurpose 757 bekerja maksimal untuk mesin diesel maupun bensin, bahkan mesin industri seperti: mesin-mesin Perkapalan, Percetakan/Offset Printing yang mempunyai putaran tinggi. Semua bahan yang digunakan telah melampaui standar API Service SJ/CF-4.

Nah… Ada yang mau coba… 

Iklan

Komentar»

1. ndesoedisi - 24 Maret 2018

Jangan ditiru..sesat itu, motor ya pake oli motor dong

Mase - 24 Maret 2018

Iya suhu sesat

ndesoedisi - 24 Maret 2018

Enak saza, saya sudah tobat 😎

Mase - 24 Maret 2018

Mossssooooookkkkk!!!!

ndesoedisi - 24 Maret 2018

Iyo tobat nganggo oli motor 😂😂😂

Mase - 24 Maret 2018

Hasyem kamuh

2. Hr15de - 24 Maret 2018

Di blog sebelah dibahas kalau oli sudah sekian lama dipakai, warnanya nggak berubah, itu justru pertanda nggak bagus. Logikanya, oli yg baik bekerja membersihkan mesin, kalau olinya bersih, bukannya itu malah oli nggak bisa membersihkan mesin?

Menurut sampean bgmana?

Mase - 24 Maret 2018

Weh masuk akal juga statemennya om… Tapi ini katanya masih enak…

Hr15de - 24 Maret 2018

Efek dari penumpukan kotoran kan bukan jangka pendek, lek. Bisa jadi setelah puluhan ribu km. Bisa kalah itu moving parts nya.

Tapi ya mudah2an ndak. Aamiin.

Mase - 25 Maret 2018

Aamiin

3. efbees - 26 Maret 2018

pernah pake deltalube di jupiter z, enak juga.

Mase - 26 Maret 2018

Nahhhhh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: