Iklan
jump to navigation

Ini SIM Anak Jalanan, Yang Bener Bae 3 Februari 2016

Posted by Mase in tayangan tivi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Sinetron “Anak Jalanan” yang tiap hari tayang di salah satu stasiun televisi milik Hary Tanoe memang akhir-akhir ini sedang booming dan tak terbendung. Bahkan menduduki rating pertama di stasiun televisi itu. Nah karena sinetron ini booming efeknya jadi kemana-mana, yang penjualan ninja naik 16% lah (ini yang positifnya buat pabrikan), dan ini ni yang ngeselin… bayi jadi pengen bergaya lagaknya Boy dan Reva (tokoh utama di “Anak Jalanan”).

image

source kobayogas.com

Dan ternyata tidak hanya berhenti di situ saja, kepopuleran sinetron “Anak Jalanan” juga mempengaruhi hal lain, seperti SIM atau Surat Ijin Mengemudi.

image

source FB Yadinugaduh Yadisini Yadisana

image

source Yadinugaduh Yadisini Yadisana

Dipost oleh netizen pemilik akun FB Yadinugaduh Yadisini Yadisana, syemmm namamu alay tenan rek, terlihat sebuah Surat Ijin Mengemudi sekaligus Kartu Anggota Anak Jalanan. Tentu ini bukan SIM asli ataupun SIM palsu. Terlihat ini seperti mainan anak SD dari kertas yang dicetak menyerupai SIM asli pada umumnya dengan penyesuaian di sana sini. Di sana juga tertulis golongan SIM nya, yaitu SIM C Anak Jalanan, lengkap dengan foto Boy dan juga foto Boy dan Reva. Hasyeemmm…

Sedangkan disisi bagian yang lain (sisi belakang) tercetak logo Anak Jalanan lengkap dengan para tokohnya, disana juga tertulis Ketentuan Pidana selayaknya SIM beneran.

Ya wes ah… besok apalagi ya… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 3 Februari 2016
Mase - 3 Februari 2016

Balik lg lek kl kelewatan

2. Budi Santoso - 3 Februari 2016
Mase - 3 Februari 2016

salah gawul

3. Warung Biker - 3 Februari 2016

udah bikin om?? filmnya kq ndak di banned ya??

Mase - 3 Februari 2016

gak minat om, dompet udah gak da space lagi. yah mungkin kpi takut org Indonesia tdk ada hiburan #eh

4. lamik gemini - 3 Februari 2016

wakakakak.. ada ada bae..

Mase - 3 Februari 2016

Nggak cocok kl kayak gini nih

lamik gemini - 3 Februari 2016

#eh ada ada aja.. :mrgreen:

5. RevvingRuby - 3 Februari 2016
Mase - 3 Februari 2016

Monggo.. aku ikut

6. motomazine - 3 Februari 2016
Mase - 3 Februari 2016

Saatnya revolusi mental

motomazine - 3 Februari 2016

Saatnya dimodeltrasi

Mase - 4 Februari 2016

Wakakak betul

motomazine - 4 Februari 2016

kecuali revane

Mase - 4 Februari 2016

Nah cocok kui

motomazine - 4 Februari 2016

cooocok

7. kang_har - 4 Februari 2016

sebenernya kerja kpi itu apa si??

Mase - 4 Februari 2016

mungkin cuma nonton tv tok


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: