Iklan
jump to navigation

Gimana jika next Jupiter Z1 hadir dengan monoshock 11 Juli 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Jupiter Z1 monoshock… Zakeeeppp… 

Nah pada gambar di atas kita bisa lihat bagaimana gambaran Jupiter Z1 jika memakai suspensi tunggal di belakang atawa monoshock, yang ada itu Jupiter Z1 jadi ganteng bener. Semua bodynya terlihat proporsional dari depan hingga belakang, nggak ada kesan wagu sedikitpun. 

Untuk modifikasinya sendiri tidak mase ketahui detailnya dari merk swing arm dan juga shockbreaker yang digunakan, dan bagaimana proses pembuatannya, mase nggak tahu wong gambar hanya dikirim dari juragan leasing om Dede Yusup. Tapi modifikator Indonesia pasti kecillah modifikasi begini… 

Versi standar Jupiter Z1 kedepan… 

Tanpa ubahan pada body dan tetek bengek yang lain, nampaknya Jupiter Z1 monoshock seperti yang terlampir pada gambar sangat cocok diwujudkan untuk next Jupiter Z1 ke depan. Pasti banyak yang kepincut… Secara mesin Jupiter Z1 sudah jos gandos, sudah terkenal sebagai motor road race, jika ditambah dengan suspensi monoshock tentu menjadi kian sempurna. Look dapet… Power dapet… Azibbb… 

Salam satu aspal. 

 
Pict credit: Grup Z1, Dede Yusup

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 11 Juli 2017

Udehhh pake mesin njmx yg dibore-down ke 125 aja kaya mesin yg diekspor yimm kemana mana itu

RichardGN - 11 Juli 2017

Rangka pake warisan njmx juga. Sekalian velgnya juga ? Hahaha

Mase - 11 Juli 2017

Iya setuju om Richard… Siapa tahu hasilnya bisa tekuk lutut supra 125…

2. mas jeck cruisers - 11 Juli 2017
Mase - 11 Juli 2017

Yakin lan waspodo

mas jeck cruisers - 11 Juli 2017

Karo gendak ane😂😂

Mase - 11 Juli 2017

Wakakakakak

3. whitejezzy - 11 Juli 2017

kn versi monoshock nya si MX om
muehehe ngapain bikin versi lagi

Mase - 11 Juli 2017

Biar semua bebek yamaha semakin keren gt om

4. motomazine - 11 Juli 2017
Mase - 11 Juli 2017

Nah cocok.. Nganggo desain mx lawas…

motomazine - 11 Juli 2017

Wes ben ngono wae desaine

Mase - 12 Juli 2017

Iyo ngono yo wes apik

motomazine - 12 Juli 2017

Nah..

5. soelarblog - 11 Juli 2017

Terus di jenengke Jupiter z1MX 😁😁😁

Mase - 12 Juli 2017

Nah cocok… Memjual bgt tuh…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: