Iklan
jump to navigation

Melani Eka Kurniawan dengan Style Tanpa Batasnya 4 Juni 2016

Posted by Mase in Sosial Media.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Melani Eka Kurniawan dengan Style Tanpa Batasnya | Perkenalkan gan… Melani Eka Kurniawan dengan style tanpa batasnya. Eh lupa, salam satu aspal. Kali ini satuaspal.com akan mengangkat tokoh dari ranah sosmed yang kini banyak dipergunjingkan di dunia persilatan gan. 

Tersebutlah akun bernama Melani Eka Kurniawan yang kini sedang ramai dibicarakan di facebook. Tentu bukan karena prestasinya yang membuat semua orang Indonesia bangga, namun karena status facebooknya yang…. ah nggak enak mau mase tulis, mending langsung pantau saja beberapa screen shot yang berhasil mase kumpulkan dari TKP.

image

image

image

image

image

image

image

Tentu di artikel ini mase bukan mau menghakimi wong nyatanya mase cuma seorang editor, cuman ya gimana ya… anti mainstream saja jalur yang diambil oleh ini anak. Yach mungkin mau tenar secara instan… atau jangan-jangan mau jualan akun… hahaha… think positif ajalah…

image

image

image

image

Gimana gan… Gaspooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 4 Juni 2016

njaluk di ngene (…) bocah kuwi

Kobayogas - 4 Juni 2016

Ngene? Wkkw

ninja150ss - 4 Juni 2016
satuaspal.com - 5 Juni 2016

Iki calon penghuni tetap

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Wakakkakakak

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Ngene sing kepiye… sing jelas nek komen lek… 😀😀😀

2. orong-orong - 4 Juni 2016
satuaspal.com - 5 Juni 2016

Wohhhh… waton ngecrot ae..

3. John_Hendy - 4 Juni 2016

Astagaaaa

bapakeVALKYLA - 4 Juni 2016

isih apik style modele sampean mbah 😆

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Ho oh jik apik kae

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Amit amittt

4. motomazine - 4 Juni 2016
satuaspal.com - 5 Juni 2016

Meluuuu #eh

5. andhi_125 - 4 Juni 2016

knalpot mana knalpot… 👿
“ngekk”

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Gagang pacul aja yg lg tren

andhi_125 - 5 Juni 2016

Kurang ngotomotif
#eeeh

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Oh iyo ding… yo wes knalpot telo wae..

6. ndesoedisi - 4 Juni 2016
satuaspal.com - 5 Juni 2016

Masukin gagang pacul

7. Wahyu Surya - 4 Juni 2016

Salah gaul nih anak. Sedij

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Apalagi orang tuanya, pasti sedih pol

8. imotorium - 5 Juni 2016

disodok pacul enak nih orang

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Ane ikutan kl pd mau nyodok

9. wtf170 - 5 Juni 2016

Mau jualan akun…ngahngah

satuaspal.com - 5 Juni 2016

Wakakkakakak…

10. robby - 8 Juni 2016

Langsung eksekusi aja ah… Tapi kayanya bau deh, ga jadi aja ah…

satuaspal.com - 9 Juni 2016

Wakakakakak… bauuu… 😆

11. dickycandraryl - 12 Juni 2016

Di gagang pacuk rak yho mencep iku. .

satuaspal.com - 12 Juni 2016

Nah setuju om


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: