Iklan
jump to navigation

Indent-an Beat Street akhirnya datang juga 13 September 2017

Posted by Mase in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam satu aspal. 

Yeahhhh akhirnya datang juga Beat Street warna putih setelah indent selama 2 minggu (dari hari Sabtu 26 Agustus). Sempat terjadi kegalauan dalam hati pas memasuki masa indent 1 mingguan, karena sales masih saja belum bisa memastikan kedatangan motor idaman saya tersebut. 

Hal itu pun membuat saya membatalkan indent-an. Tadinya kepikiran buat ganti X Ride 125 Blue Core saja yang memang sudah ready di semua dealer Yamaha. Kalau nggak saya juga punya opsi lain untuk memboyong Sonic 150 seken. Namun karena bujuk rayu seseorang, akhirnya indent-an yang sudah tak cabut akhirnya saya lanjut kembali. Dan tepat hari Jumat (8/9) motor Beat dengan stang naked tersebut tiba dirumah. 

Praktis, Beat Street warna putih ini dikirim ke rumah setelah saya indent selama 2 minggu. Masa 2 minggu menunggu indent-an rasanya kayak 2 bulan kangbro. Wes jian ternyata menunggu itu memang menyebalkan. 

Ini adalah Beat Street produksi tanggal 31 Agustus 2017, sesuai dengan urek-urekan kertas yang terselip di jok belakang. Itu artinya motor ini masih fresh from the oven, baru 8 hari brojol di plant AHM dan hari ini sudah sampai ke tangan saya. 

Oh iya soal bonus jaket ekslusif ternyata hanya berlaku untuk pembelian Honda Beat Sporty Series (lihat bintang kecil di iklan), so untuk Beat Street yang saya beli memang tidak mendapatkan jaket, kecuali jaket dealer. 

Pokoknya terima kasih untuk semua pihak yang sudah saya repoti terkait pembelian Honda Beat Street saya ini. Hehehe… Jangan kapok ya… (mase) 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 13 September 2017

akhirnya

Mase - 13 September 2017

Alhamdulillah

Budi Santoso - 13 September 2017

Siap ngojek ngeterne rondo anak 1

Mase - 13 September 2017

Siap pol

Budi Santoso - 13 September 2017

Jos

Mase - 13 September 2017

Gandosss

Budi Santoso - 13 September 2017

kotos-kotos kringetmu

Mase - 13 September 2017

Wehhhh mosok urung urung kringeten

2. ndesoedisi - 13 September 2017

fokus ke motor yang biru 😀

Mase - 13 September 2017

Weh kok malah salah fokus

ndesoedisi - 13 September 2017

lah iku Shogun robot kan ?

Mase - 13 September 2017

Betul dong

ndesoedisi - 13 September 2017

jenismya apa ? R, RR, Fi apa SP ?

Mase - 13 September 2017

R doang… Blm FI…

ndesoedisi - 13 September 2017

jos, sebagai epbees ane cuma minta tolong rawat baik-baik motor tersebut 😎

Mase - 13 September 2017

Masih ada Thunder dan Smash juga… Oh pasti dong mang…

ndesoedisi - 13 September 2017

mantap

3. Kobayogas - 13 September 2017

kereennnn sakti akhirnya nungul wkwkwk… memang nunggu rondo ngasih jawaban itu ngeselin cak

Mase - 13 September 2017

Pol le ngeselin… Hahahaha…

4. lamik gemini - 13 September 2017

Makan…makan…

Mase - 13 September 2017

Ayo kesini om

5. motomazine - 13 September 2017
Mase - 14 September 2017

Yo rene

motomazine - 14 September 2017

Kapan?

6. Beat Street Putih Sampai Inden Tanpa Kepastian ? Ruarrrrr Biasaaaaaa | Ndesoedisi - 14 September 2017

[…] Bahkan karena merasa inden tanpa kepastian, akhirnya blogger otomotif nyerempet janda dikit itu pun sempat membatalkan pemesanan Honda Beat Street tersebut. Walau akhirnya berkat bujuk rayu seseorang yang tidak disebutkan namanya membuat Mase melanjutkan proses inden dan akhirnya Honda Beat Street warna putih pun datang seminggu setelah dibatalkan atau totalnya menjadi 2 minggu, baca curhatannya disini. […]

7. A'a Goes To Moon - 14 September 2017

Karyawan PT. Faktor X mengucapkan selamat atas kepemilikan motor itu untuk waktu yang belum di tentukan … Semoga motor ini sebagai pembuka untuk memiliki PCX atau XMAX ke garasi anda … Sekian & terima tumpeng …

TTD: Dirut

Mase - 14 September 2017

Wakakakakak matur nuwun kangbro… Aaamiin… Ora ono tumpeng


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: