Besaran Biaya Ganti Seal Shockbreaker Depan Honda Beat

Salam satu aspal men! Seiring pemakaian, barang apa saja pasti akan mengalami penurunan kemampuannya, tak terkecuali pada sepeda motor. Salah satu part yang akhir-akhir ini mengalami penurunan daya di Honda Beat Street 2017 mase adalah rembesnya oli shockbreaker depan sebelah kanan.

Continue reading “Besaran Biaya Ganti Seal Shockbreaker Depan Honda Beat”

Ngecat Velg Honda Beat Street Pakai Diton Premium

Assalamualaikum men, salam satu aspal… Di tengah kegabutan saya, saya mengajak om Massea Garage yang hobi custom hot wheels untuk menemani saya ngecat velg Honda Beat Street. Kenapa saya mengajak beliau… Ya karena kita berdua sama-sama gabut, sama-sama jomblo, sama-sama suka dolan ke rumah tukang cat yang satu ini.

Continue reading “Ngecat Velg Honda Beat Street Pakai Diton Premium”

Solusi Honda Beat Muncul Suara “Ethek Ethek” Saat RPM Rendah

Pagi guys… Salam satu aspal…

Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 h untuk teman-teman yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin. Di postingan kali ini, saya akan bercerita lagi tentang Honda Beat Street saya. Jadi Honda Beat Street saya ini buatan tahun 2017 dan beberapa waktu yang lalu memang jarang servis. Odometer sudah menunjukkan angka 30.000-an km.

Continue reading “Solusi Honda Beat Muncul Suara “Ethek Ethek” Saat RPM Rendah”

Honda Hadirkan Beat Street Warna Hitam Doff, Hadir November di Dealer

satuaspal.com – Honda hadirkan Beat Street warna hitam doff, hadir November di dealer

Seperti yang kita tahu mas bro, warna doff saat ini memang sedang digandrungi oleh konsumen sepeda motor Indonesia. Warna kusam inipun dihadirkan oleh hampir semua pabrikan motor di Indonesia. Nah yang terbaru… Pabrikan Honda AHM pun merilis Honda Beat Street warna hitam doff.

Continue reading “Honda Hadirkan Beat Street Warna Hitam Doff, Hadir November di Dealer”

Bikin kaget… Ini hasil test konsumsi bbm Honda Beat Street untuk touring Solo – Semarang PP…

Salam satu aspal….

Bicara tentang Honda Beat Street yang ada di rumah, motor ini memang jarang saya bahas. Kenapa… Ya karena memang sehari-hari motor ini yang makai adalah nyonyah. Jadi, saya bingung mau bahas apanya dari motor ini, lah memang gak pernah makai sih. Nah, kebetulan Astra Motor Jawa Tengah mengundang saya untuk datang ke Semarang untuk ikut meliput gelaran balap motorcross MXGP 2018 di Sirkuit Mijen. Kesempatan ini saya gunakan untuk menculik Honda Beat Street yang dikuasai oleh nyonyah dan Nada.
Continue reading “Bikin kaget… Ini hasil test konsumsi bbm Honda Beat Street untuk touring Solo – Semarang PP…”

Tahun Ini Satuaspal.com Putuskan Mudik Pakai Honda Beat Street


Mudik Tahun Ini Pakai Honda Beat Street… Bukan Kereta Prameks...
Walau sudah memesan dan mendapatkan tiket kereta prameks untuk perjalanan mudik tahun ini, tapi akhirnya satuaspal.com putuskan untuk mudik tahun ini pakai Honda Beat Street saja. Lha memangnya kenapa… Soalnya tahun ini satuaspal.com gagal mudik bareng keluarga. Ndilalah menjelang tanggal yang ditetapkan untuk mudik (16/6) nyonyah malah nggak enak badan. Disusul pula sama Nada yang juga ikut-ikutan batuk dan mau pilek. Alhasil gagal dech diajak mudik. Ya udah biarkan saja tiket keretanya hangus. Kalau sendirian sih enakan pakai motor. Tinggal pelintir gas…
Continue reading “Tahun Ini Satuaspal.com Putuskan Mudik Pakai Honda Beat Street”

Perbedaan striping Honda Beat Street 2017 VS 2018

Salam brotherhood… Perbedaan striping Honda Beat Street 2017 vs 2018…

Bulan ini Honda mengupdate line up Beat, dari Beat eSP dan juga Beat Street. Ubahan hanya ada dipilihan warna dan juga striping. Namun untuk Beat Street hanya diubah stripingnya sedikit, kalau pilihan warna masih sama, hitam dan putih. 
Continue reading “Perbedaan striping Honda Beat Street 2017 VS 2018”

Aksesoris Resmi Honda Beat Street… Bikin Ngiler… 


satuaspal.com – Melihat langsung dengan mata kepala sendiri Honda Beat Street yang dipasangi aksesoris resmi ternyata bikin mupeng. Apa lagi Honda Beat Street yang didisplay full accessories itu juga mirip sama Beat Street yang ada di rumah. Rasanya sudah kayak lagi natapin motor sendiri, pingin bawa pulang. 
Continue reading “Aksesoris Resmi Honda Beat Street… Bikin Ngiler… “