Iklan
jump to navigation

Aksi test ride super singkat 312 pada Honda CBR250RR by satuaspal.com 9 Desember 2016

Posted by Mase in Honda, test ride dan review.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Aksi test ride super singkat 312 pada Honda CBR250RR by satuaspal.com.

Langsung saja om, sudah banyak yang nanyain juga tentang bagaimana feelling kala ngegas Honda CBR250RR yang sudah tidak jomblo lagi itu. Jadi aksi test ride ini satuaspal lakukan 312 di The Park Mall bergantian dengan para pengunjung yang lain.

Untuk bisa ngegas Honda CBR250RR, terlebih dahulu satuaspal harus mendaftarkan diri dan meninggalkan SIM C di mbak-mbak spg pendaftaran.

Sembari menunggu giliran, karena yang kepingin test ride juga banyak banget, satuaspal mendengarkan penjelasan dari mas mas penjaga motor test ridenya. Penjelasan terkait tombol mode riding yang memiliki 3 tingkatan mode. Modenya apa saja… Satuaspal kok lupa ya… Wakakak… Kita sebut saja mode comfort, sport1 dan sport2. Ngawurrr…

Nah syarat test ridenya lagi ternyata kudu dan harus pakai jaket yang sudah disediakan, helm kyt vendeta, dan juga kaos tangan. Jaketnya sih nyaman… Kaos tangannya kebesaran jadi susah buat ngerem dan ngopling. Helm KYT nya juga kegedean, satuaspal jadi semacam ulat helm.

Bye bye mas… Ngiahaha…

Nah sebelum satuaspal ngegas, ada pengumuman, saat test ride tidak boleh melakukan free style dari panitia. Kalem aja. Putar kunci kontak ke on dan pencet tombol smart starter, dan sedikit pelintir gas… Weeerrrr… Suara khas dua silindernya terdengar halus om. Ya sudah masukan gigi 1 dan gas.

Satuaspal ngerem depan pakai 1 jari saja saat mau belok dan pakem. Berputar sebanyak 2 putaran, satuaspal cauma pakai gigi 1 doang njiirrrr… Entah top speednya berapa, mungkin 40 atau 60 doang.

Tentang riding mode.

Satuaspal yang dari awal pakai mode sport1 coba beralih ke sport2 dengan menekan tombol Mode pakai jari telunjuk tangan kiri dengan cara menutup gas terlebih dahulu. Beh tarikannya langsung berasa bedanya om… Semakin galak dan memghentak badai.

Sekian aksi 312 test ride super singkatnya om. Salam satuaspal… (Eko Pranoto)

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :
– Email : motorsport150@gmail.com
– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 9 Desember 2016

Aku kapan?

Mase - 9 Desember 2016

Salahe ora teko

motomazine - 12 Desember 2016

Tego kamu tego..

Mase - 13 Desember 2016

Ngiahaha

2. macantua.com - 9 Desember 2016
Mase - 9 Desember 2016

Hmmmmmmm….

3. Jet wahid - 9 Desember 2016

akuh kapan…. 😥

Mase - 10 Desember 2016

Karepmu

4. Budi Santoso - 9 Desember 2016

wkwkwk, iki belum cukup umur kenapa ikut test ride

Kobayogas - 9 Desember 2016

skrg AHM gak ketat ya, masa anak anak diperbolehkan test ride.. ckckckkc

Mase - 10 Desember 2016

Ah semvak

Kobayogas - 10 Desember 2016

Huahahahahhaa

Mase - 10 Desember 2016

Syiemmm

5. sebarkan.org - 9 Desember 2016
Mase - 10 Desember 2016

Hihihihi

sebarkan.org - 10 Desember 2016

😀😀

6. lamik gemini - 10 Desember 2016

Keren om

Mase - 11 Desember 2016

Makasih om

7. soelarblog - 11 Desember 2016

Sepertinya Mase belum puas mbetot gas motornya dan kelihatan mungil apa motornya kegedean ya…..:D

Mase - 11 Desember 2016

Wakakakakakak… Pol belum puasa mas, lha cuma gigi 1 tok. Iyo mas motore sing terlalu besar, wakakak..

soelarblog - 11 Desember 2016

Wk..wk…wk…:)


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: