Iklan
jump to navigation

Trade In Andromax 4G LTE Hingga Harus Inden 8 September 2015

Posted by Mase in handphone.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam satu aspal!!! Kali ini gue mau melangkah dulu, keluar dari bahasan otomotif. Gue mau share tentang Smartfren dan Andromax.

image

Tepatnya 25 Februari 2013 gue mulai menggunakan hape Andromax yang tentu saja di bundling penjualannya sama Smartfren. 3 setengah tahun sudah lamanya gue bergumul dengan Andromax E860 ini, versi Andromax termurah saat itu. Gue beli pas harganya 590 rb rupiah. Walau terus bekerja keras dalam penggunaannya, gue akui hape ini memang bandel, hape ini tidak pernah mengalami masalah sekalipun entah itu di hardware ataupun di software. Walau hape ini murah tapi nggak murahan. Pokoke huandal pol!!! #duajempol
FYI… gue melakukan aktivitas blogging ya cuma mengandalkan hape ini.

Hingga kemarin ada tawaran dari Smartfren yang masuk via email (screen capture terlampir).

Hape ini bisa di trade in dengan dihargai hanya 140 rb saja (pembulatan dari 139). Dengan menambah 860 rb gue bisa tukar dengan Andromax 4G LTE.

Inden

Dengan berbekal uang sebanyak 860 rb akhirnya kemarin gue ke galeri Smartfren di Solo Grand Mall lantai 3. Setelah mengutarakan keinginan gue, akhirnya gue mendapat jawaban dari customer service di sana

CS: untuk saat ini kami kehabisan nomor jadi harus inden
Cowok Ganteng: kehabisan nomor atau hape mas
CS: nomor… soalnya nomor Anda akan diganti… diupgrade dengan yang sudah 4G LTE
Cowok Ganteng: oh gitu to mas, kirain cuma dapat hape saja… terus gimana mas
CS: untuk sementara akan kami catat terlebih dahulu nomor Smarfren Anda… jika sudah tersedia kembali nomor yang baru akan kami hubungi
Cowok Ganteng: oke

Jadi gue terus pulang tanpa membawa hape baru. Pertanyaan dalam benak gue… ini sampai inden inden gini apa karena saking banyaknya yang minat trade in ya…

Mbuh lah… gue tunggu saja hingga dihubungi CS nya. Ada pembaca yang minat trade in Andromaxnya… Cerita pengalamannya dong di kolom komentar. (Mase)

image

Diketik dan dipublikasikan melalui Andromax E860

Iklan

Komentar»

1. Bapak'e Salma - 8 September 2015

wah, anyar maneh

Mase - 8 September 2015

Jik inden

2. orong-orong - 8 September 2015
Mase - 8 September 2015

iyo bro.. aku le mikir yo sampe nggak iso turu. lha yg iki bandel e pol.. tkte pas di tuker malah yg baru nggak sebandel yg lama..

3. agoey - 8 September 2015

wah..ini nunggu hape baru…. langsung lompat ke jaringan 4G LTE dari CDMA..

Mase - 8 September 2015

masih nunggu :mrgreen:

4. dimensiontripper - 8 September 2015

ciee hape baru…

Mase - 8 September 2015

belum mas belum..

5. rezawarblo27 - 8 September 2015
Mase - 8 September 2015

inshaAllah

6. Smarfren - 19 Juni 2016

Laris manis

satuaspal.com - 20 Juni 2016

Iya, asem saya dapet pas awal promo mlh mahal dibanding yg sekarang


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: