Iklan
jump to navigation

Variasi fairing untuk Verza, bikin rontok iman saja 21 April 2016

Posted by Mase in Verza.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal! Foto di atas adalah foto kiriman dari adik ane, sengaja manas-manasin ane agar neng Verza terkena racun. Gambar dalam foto tersebut adalah neng Verza milik teman adik ane, kebetulan mirip plek sama neng Verza yang ane miliki. Konon fairing neng Verza yang di pasang ini beli di pasar klithikan Solo. Behhh… racun racun…

image

Kalau gambar Verza berfairing yang di atas ini kiriman om Dede Yusup, si raja foto parkiran. Kebetulan juga Verza berwarna merah tersebut juga merupakan Verza seri terbaru, cirinya sockbreaker belakang warna hitam dan juga cover knalpot berwarna chrome.

Syem… dari kedua gambar di atas kalau dilihat-lihat kok ya cuakep bener… Ampuuunnn maaakkkk…. Racuuuunnnnn….

Gaaassss… Pooolll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 21 April 2016

Kalau verza lama shock merah tapi knalpot ga chrome ya ?

Mase - 22 April 2016

Iya om. Kl yg lama cover knalpotnya hitam.

RichardGN - 22 April 2016

Mending yg merah :v cover chrome beli hibahan dari grup aja wkwk

Mase - 22 April 2016

Wakakaakak… itu hanya masalah selera om…

2. mbah_anom - 21 April 2016

verza oh verza

motor biasa nan istimewa :* :* :*

Mase - 22 April 2016

Hahahahaha.. biasa saja kok..

3. lamik gemini - 21 April 2016

Apalagi pake velg New CB150R.. hehee

Mase - 22 April 2016

Waini racun lagi

4. awansanblog - 21 April 2016

Hee saran saya ati ati kalo pake fairing, rawan mentok poldur , sama pendinginan mesin kurang maksimal kalo buat macet macett, tp karanganyar mah kayaknya jarang macet deh 😅

Mase - 22 April 2016

Gitu ya om… Wah nice info nih. Hahaha iya Kra blm macet macet amat.

Kobayogas - 22 April 2016

Jgn lah jadi norak hehehe.. Mending dikeluarin lagi aura naked nya

Mase - 22 April 2016

Oooo… yayayaya mang… protili body belakangnya jos kayaknya

5. Ferboes - 22 April 2016
Mase - 22 April 2016

Ciapppp

6. Mas Sayur - 22 April 2016

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: