satuaspal.com – BPKB Verza 150 sudah jadi, termasuk cepet ini.
Guys, saat awal meminang Honda Verza 150 ini di bulan April 2016, saya dijanjikan oleh sales dari dealer di mana saya mengambil Verza 150, bahwa untuk menunggu BPKB jadi dibutuhkan waktu selama 1 tahun. Saat mendengar perkataan sales itu saya langsung pasrah, yang penting Verza 150 sudah bisa diajakin kemana-mana dengan modal plat nomor STCK warna putih yang hanya berlaku 1 bulan saja, dan untungnya STNK sudah jadi sebelum masa berlaku STCK habis.
Baca Juga:
- Review 10.000 KM Bareng Verza 150
- Suspensi depan Verza bocor alus
- Oli samping dan oli gardan buat ngoli rantai
- Review: Oli Federal Racing di Honda Verza 150
- (DIY) Ganti bohlam lampu utama Honda Verza, gampang om
- Tebus bohlam headlamp Verza, cuma 60 ribu di bengkel umum
- Diary Honda Verza 150: Lampu riting ngembun
- Verza: Belum genap 6000 km bohlam lampu utama sudah mati
- Semua ini akibat pergaulan ban dengan aspal cair
- BPKB Verza 150 sudah jadi, termasuk cepet nih
Nah ternyata diluar dugaan, BPKB Verza 150 ternyata sudah jadi pas 6 bulan dari awal pertama saya ambil Verza 150. Iya cuma menanti selama 6 bulan saja, kini kelengkapan Verza 150 saya sudah komplit plit plit plit… Begitu juga dengan BPKB Honda Vario 125 eSP ISS yang kemarin dibeli berbarengan dengan Verza 150.

Saya diberitahu pihak dealer pas tanggal 12 Oktober 2016. Saya ambil Verza 150 dan Vario 125 eSP ISS pas tanggal 11 April 2016, pas banget 6 bulan. Tapi karena dealer tutupnya jam 4 sore dan saya sampai Karanganyar jam 4 lebih, pas hari itu juga saya mau ambil sudah tidak dilayani. Ya sudah akhirnya saya ambil saja hari Sabtu tanggal 15 Oktober 2016.
Sedang BPKB Supra Helm In yang di beli bulan Desember 2015 di Purworejo malah belum jadi hingga sekarang. Salam satu aspal… Ciao… (mase)



makan-makan
Yuuuuukkkk…
ngendi?
Golek espegeh
Gonku kok durung?
https://motomazine.com/2016/10/27/semakin-gamblang-bentuk-suzuki-gsx-s150-pakai-undercowl-dan-kunci-kontak-di-tangki-depan/
Wes pirang wulan lek
Agustus yake..
Lg wae no
Yups.. Veve kae berapa bulan lek?
Sing ndi
Si verza…
Lha pora moco tulisane to? Hmmmm…
Wkwkwk.. Ampun pak
Syiem nan
Ngahngah…
Beat POP ane BPKBnya keluar sekitar 8 bulan 😀
https://ndesoedisi.com/2016/10/26/power-cbr250rr-terkuak-apakah-pestanya-bubar/
Nah lama juga tuh
Kok lama banget ya..? Baru tahu saya.
Ini termasuk cepet drpd di purworejo om he…
wah, bisa sekolah lagi itu… ben pinter
Dol wae po
Alhamdulillah lek..
Pingin ta dol ganti mx king tp kok jik bingung yo
Murah lek,warna baru 2017 joss tenan
Lha iyo kui sing marai pingin, warnane apik. Kiro2 nambah piro yo…
Ning ngon ku sih MX king 21 an juta..kemarin beli verza brp om?
19… kl di TT gt dihargai brp yo…
Coba om maring dealer sesok..
Wakakakakak… ki lg cari2 kontake espege yamaha mlh raketemu…
Tuuuullll hahaha
sebenarnya untuk BPKB itu tidak terlalu lama, Verza saya 3 bulan sudah jadi di bulan Januari atau empat bulan setelah beli dan yang beat juga sudah jadi bulan Juni kemarin beli bulan maret.
Weh kok cepet ya… area mana mas… wah punya perjah juga…
Di DIY umumnya begitu
Woh jogja… sip brrt…