Iklan
jump to navigation

Foto Kasir Indomaret Ini Sedang Menghebohkan Dunia Persilatan 22 September 2015

Posted by Mase in Lain-lain.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com. Ada yang belum pernah lihat foto berikut ini… Ah pasti sudah pada tahu kan, wong lagi heboh di Facebook je.

image

^ jian hora umum

Kenal kan sama seragamnya? Foto adik kasir Indomaret cantik di atas lagi heboh nih di Facebook. Ane pertama lihat foto di atas diberanda Facebook ane (Eko Pranoto) kemarin. Waktu itu yang mempostingnya akun siapa ane lupa… Yang jelas, akun itu memposting foto di atas di wallnya grup Angkringan Serba Ada yang digawangi oleh Mbah Engkong (cmiiw).

Kalau ane tidak salah tebak, gambar diatas hasil dari screen shot sebuah akun instagram bernama Sitiinew… Noh ada tulisannya. :mrgreen: Jangan-jangan pembaca sudah pada follow nih… Wah ane ketinggalannn…

Nah hari ini, pas ane buka Facebook, foto itu sudah jadi meme.

image

^ jian ayumu dek mengajakku untuk melupakan anak dan istri di rumah

Ane ketemu foto di atas di Facebooknya Om Dimas yang lalu muncul banyak sekali para komentator. :mrgreen:

Adik kasir Indomaret di dalam foto itu siapa sih… Ah ane sendiri juga nggak tahu, tapi kata komentator di Facebook om Dimas, adik ini ada di Indomaret wilayah Jogjakarta. Wah Jogjakarta luas je tepatnya mana… Kita tunggu saja investigasinya dari om Dimas. 😆

Dari postingan om Dimas di FB itu, malah komentator ada beberapa yang ikutan share foto kasir Indomaret yang lain.

image

image

Wah mantap ya candidnya… Hihihi… Di dekat rumah ane sendiri juga ada Indomaret Bejen. Dulu pas masih awal-awal buka di sana juga ada adik kasir yang duh dek sekali, tapi entahlah adik kasir itu kok nggak lama disana. Dalam pikiran ane sih mungkin adik kasir itu sudah naik pangkat jadi sekretaris bos, lha duh dek pol je sopo sing ra gregeten…

Update:
Baru beberapa menit saja postingan ane meluncur, ane langsung dapat kiriman nih dari Om Arie Kurniawan yang sudah ke TKP akun Instagram sitiinew. Lhadalah… Satu fotonya lagi sudah dijadikan meme saja nih sama om Arie Kurniawan ini.

image
^ versi pakai kacamata dengan poni dijepit ke atas nih

Pembaca yang penasaran bisa langsung kunjungi tuh akun instagramnya… Jangan lupa, nama akunnya sitiinew ya… Ane ta nonton dari jauh, nggak punya akun instagram je. Woh iya… Followernya sudah ribuannnnnnnn!!!! (Mase)

image

image

^ yang ini Indomaret mana…ada yang tahu…

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. 「누리」 - 22 September 2015

tapi di akun fb ku nggak heboh tuh^^

Mase - 22 September 2015

wah kesalahannn…

2. Arie Kurniawan - 22 September 2015

Marai ngeluuuu, Om….

#MetNdase

Mase - 22 September 2015

Ayo nang Indomaret tuku bodrex om

3. motomazine - 22 September 2015
Mase - 22 September 2015

Wakakkakakakk… Pengalaman mesti…

motomazine - 22 September 2015

eh.. bukane kita sama?? 😀

Mase - 22 September 2015

hayah ngajak ngajak

motomazine - 22 September 2015

Emange gak mau??

Mase - 22 September 2015

Wakakkakak

4. andhi_125 - 22 September 2015

duh dek, aku sing ngisor ae wis 🙂

Mase - 22 September 2015

weh yo ayo di go barengan wae wes

5. rezawarblo27 - 22 September 2015
Mase - 22 September 2015

sekalian donlod fotonya mas buat koleksi di kamar mandi :mrgreen:

rezawarblo27 - 22 September 2015

Wkwkwkwkwk

6. ardiantoyugo - 22 September 2015

Ah… Mbak Siti… :*

Mase - 22 September 2015

Jare Indomaret Jogja kang, wes tau ketemu durung sampean

7. Supono Wahyudi - 22 September 2015
8. Mas Sayur - 22 September 2015
Mase - 22 September 2015

duh dek

Mas Sayur - 22 September 2015

Dedek yg mana..? *tolah toleh…

Mase - 22 September 2015

Yg itu yang itu… Yg nganu itu…

9. adjiewcx - 22 September 2015

hayah do geger, aku sing ndue pin bb ne kalem2 ae kok #eh

Mase - 22 September 2015

wohhhhh…
#langsung pm om adjiewcx njaluk pin

10. java36 - 22 September 2015

Duhh

Mase - 22 September 2015

Dekk

11. Sing Indo - 22 September 2015
Mase - 22 September 2015

saya sependapat sama anda mas

12. aaditriono - 22 September 2015

Nak wis ketemu indomaret sebelah ngendi, kabari yo Om..

Mase - 23 September 2015

Siapkan nyalimu

13. Kasir Cantik Indomaret Itupun Muncul di Berita ANTV | - 25 September 2015

[…] Update postingan sebelumnya (disini), setelah foto-fotonya beredar di sosmed dan ramai diperbincangkan, akhirnya muncul juga berita […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: