Foto Kasir Indomaret Ini Sedang Menghebohkan Dunia Persilatan

satuaspal.com. Ada yang belum pernah lihat foto berikut ini… Ah pasti sudah pada tahu kan, wong lagi heboh di Facebook je.

image

^ jian hora umum

Kenal kan sama seragamnya? Foto adik kasir Indomaret cantik di atas lagi heboh nih di Facebook. Ane pertama lihat foto di atas diberanda Facebook ane (Eko Pranoto) kemarin. Waktu itu yang mempostingnya akun siapa ane lupa… Yang jelas, akun itu memposting foto di atas di wallnya grup Angkringan Serba Ada yang digawangi oleh Mbah Engkong (cmiiw).

Kalau ane tidak salah tebak, gambar diatas hasil dari screen shot sebuah akun instagram bernama Sitiinew… Noh ada tulisannya. :mrgreen: Jangan-jangan pembaca sudah pada follow nih… Wah ane ketinggalannn…

Nah hari ini, pas ane buka Facebook, foto itu sudah jadi meme.

image

^ jian ayumu dek mengajakku untuk melupakan anak dan istri di rumah

Ane ketemu foto di atas di Facebooknya Om Dimas yang lalu muncul banyak sekali para komentator. :mrgreen:

Adik kasir Indomaret di dalam foto itu siapa sih… Ah ane sendiri juga nggak tahu, tapi kata komentator di Facebook om Dimas, adik ini ada di Indomaret wilayah Jogjakarta. Wah Jogjakarta luas je tepatnya mana… Kita tunggu saja investigasinya dari om Dimas. 😆

Dari postingan om Dimas di FB itu, malah komentator ada beberapa yang ikutan share foto kasir Indomaret yang lain.

image

image

Wah mantap ya candidnya… Hihihi… Di dekat rumah ane sendiri juga ada Indomaret Bejen. Dulu pas masih awal-awal buka di sana juga ada adik kasir yang duh dek sekali, tapi entahlah adik kasir itu kok nggak lama disana. Dalam pikiran ane sih mungkin adik kasir itu sudah naik pangkat jadi sekretaris bos, lha duh dek pol je sopo sing ra gregeten…

Update:
Baru beberapa menit saja postingan ane meluncur, ane langsung dapat kiriman nih dari Om Arie Kurniawan yang sudah ke TKP akun Instagram sitiinew. Lhadalah… Satu fotonya lagi sudah dijadikan meme saja nih sama om Arie Kurniawan ini.

image
^ versi pakai kacamata dengan poni dijepit ke atas nih

Pembaca yang penasaran bisa langsung kunjungi tuh akun instagramnya… Jangan lupa, nama akunnya sitiinew ya… Ane ta nonton dari jauh, nggak punya akun instagram je. Woh iya… Followernya sudah ribuannnnnnnn!!!! (Mase)

image

image

^ yang ini Indomaret mana…ada yang tahu…

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

31 pemikiran pada “Foto Kasir Indomaret Ini Sedang Menghebohkan Dunia Persilatan

  1. Ping balik: Kasir Cantik Indomaret Itupun Muncul di Berita ANTV |

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s