Iklan
jump to navigation

Konsumsi BBM New Verza 150 MMC 2 Mei 2016

Posted by Mase in Verza.
Tags: , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Ngelus dada… tadi neng Verza dikata-katain motor bapak-bapak… Kenyataannya memang begitu makanya aku nggak bisa marah sama yang udah ngatain.

Langsung sajalah, disini aku nggak akan berbelit-belit, nggak akan pakai pemanasan, pokoknya langsung sodok… Sakit tanggung sendiri…

11 hari sudah neng Verza aku kekepin dan menempuh jarak 500 an km. Sebelumnya sudah aku isi full tank pakai premium, trip meter aku set ke 0. Dan ini setelah 11 hari itu…

image

Trip meter sudah menyentuh angka 582 km, bar bensin tinggal 2 bar saja, maka aku isi full lagi.

image

image

Kalau dibulatkan aku habis 10 liter, di struk tertulis 9,9. Lalu dihitung…

image

Konsumsi bbm neng Verza untuk 0 – 500 km pertama ternyata tembus 58,2 km/l.

Sumpah ngirit tenan ini… masih borosan Mary Jane kayaknya.

Begini koridor pengetesannya :

– kecepatan rata-rata 60 kpj
– kecepatan maximum 70 kpj
– berat rider 52 kg, kadang juga buat boncengan bertiga sesekali, aku, nyonyah sama dedek
– tinggi rider 155 cm
– bbm premium

Gimana irit apa boros ini….

Salam verzahabatan…. Gaaaassss Pooooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 2 Mei 2016

ngirit lah, honda gitu lho. tapi jangan harap bisa lari kentjang

Mase - 2 Mei 2016

Ah ngapain juga kencang, nanti janda susah ngliatnya

sebarkan.org - 2 Mei 2016

Ngoahahahaha..😂😂

Bule perusuh di bali tertembak mati http://tinyurl.com/ht33ffb

Mase - 2 Mei 2016

Wakakkakak

sebarkan.org - 4 Mei 2016

Wkwkwkwk..😊😊

2. isal - 2 Mei 2016

terima kenyataan meski itu pahit.. 😀

Mase - 2 Mei 2016

Pahitnya dimana om

isal - 3 Mei 2016

Pahitnya dikatain motor bapak2..

Mase - 3 Mei 2016

Pahitnya harus kutelan om

isal - 3 Mei 2016

iya telan aja om, jgn lupa minum air ya.. 😀

Mase - 3 Mei 2016

Hahaha hoke hoke

3. andhi_125 - 2 Mei 2016

uirit…tambah nek jarang digawe 😆 😆
abi reyen, ganti hdeo…racun sesat :mrgreen:

Mase - 2 Mei 2016

Hayahhhh sesat sesat

4. agoey - 2 Mei 2016

pasti irit lah….

Mase - 2 Mei 2016

Ngondaaa

5. shiq4 - 2 Mei 2016

Udah ngirit banget tuh gan. Saya cuma bisa mimpi punya motor baru. Lagi ngumpulin uang, mungkin 4 tahun lahi baru bisa beli ha ha ha……..

Mase - 2 Mei 2016

Semoga segera kebeli om. Aamiin. Cemungut

6. John_Hendy - 2 Mei 2016

Kok premium sihhh

Mase - 2 Mei 2016

Hahahaha… duitnya cuma cukup buat beli premium om. Mau beliin po…

7. mbah_anom - 2 Mei 2016

jadi pengen verja 😥

Mase - 2 Mei 2016

Jangannn mbahhhh

8. lamik gemini - 2 Mei 2016

Pantes verza laris..

Mase - 3 Mei 2016

Disitu kuncinya

9. damaspratama - 3 Mei 2016

Bapak-bapak ngirit, ehh.. 😁

Mase - 3 Mei 2016

Aku og

10. siboloe - 3 Mei 2016

Irit pool ..
Xabreku 1 liter cuam 39,sekian
Metode full to full udah test 3 kali pke pertamax
Gak pake metode irit2an
Pokoke gas pol rem pol
Kec konstan diatas 80km/jam s.d 125 km/jam
Kenceng kok jalut irit … ngimpi ….

Mase - 3 Mei 2016

Welehhhh buantere rek… wes rasah ngimpi om… hahaha

11. Dewa - 6 Mei 2016

Wasemmm’i. Jupiterku kalah irit rek. Angkat topi & salut mas.

Mase - 6 Mei 2016

Wakakakkakak… Bebek ae kalah ki…
Joss om makasih

12. Test konsumsi BBM Yamaha Jupiter Z1, tembus 54 km/l | satuaspal.com - 18 Mei 2016

[…] Konsumsi BBM New Verza 150 MMC […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: